Ой, я тоже на днях услышала, как дитенок икает!!! первый раз - это такое ощущение неописуемое, просто восторг! Сегодня уже и папа слышал, как мы умеем! Класс! Я так много об этом слышала, читала, прислушивалась, ждала... Думаю, может я не слышу или не ощущаю... И вот оно чудо))) Все таки как это классно! Мне даже жалко мужчин в этом плане, они никогда не смогут понять в полной мере и ощутить, какое это блаженство ...
Я когда первый раз почуствовала что ребенок икает - испугалась не могла понять, что это дергается внутри аж встала с кровати было 10 часов вечера и мы уже легли спать. А потом через минут 10-15 все прекратилось.На следующий день снова такое же и я вспомнила про икоту у деток и перестала паниковать. Икали мы по два раза на день утром и вечером, и еще после того как я поем овсянку или гречку , видать нравилась кашка малышу. Ребенок и после рождения у нас икает особенно после того как поест. Бабушки пару раз выдвигали предположение , что он мерзнет , на которое я отвечала " А в животе он что тоже мерз?"
Мой масик вчера первый раз икать тоже начал - прикольные ощущения. седня пару раз тоже икал, после еды в основном. Папа ухо прикладывал - говорит, что какоето булькание услышал)
Как-то я забыла в днев записать, так что отмечусь здесь Первый раз начала икать в 33 недели И вот второй раз сейчас) Но недолго, минутки 2 Интересные ощущения
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin