Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
А вот про Герлен ... В Герлене полюбила Парюр, тени, метеориты, увлажнящую масочку. Блески не понравились липкостью, тушей кажется не было. База с золотом была, неплохо но тоже липковата а у меня это пунктик, не люблю ощущения липкости на лице, ни на коже ни на губах. Мне сразу кажется что вся пыль на меня оседает и прилипает. Брр
[hide=50]а мне вот что интересно: Я уже наслышана на нашем форуме о Герленовских метеоритах.. они для меня что-то такое волшебное вы все писали, что это "супер!" "вау!" и т.д в общем the best ... я честно говоря, в недоумении, интересно, чем они именно такие классные и чем покорили всех ?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]а мне вот что интересно: Я уже наслышана на нашем форуме о Герленовских метеоритах.. они для меня что-то такое волшебное вы все писали, что это "супер!" "вау!" и т.д в общем the best ... я честно говоря, в недоумении, интересно, чем они именно такие классные и чем покорили всех ?[/hide]
Сразу скажу что восторги несколько преувеличены, метеориты конечно не относятся к маст хэв и на этом продукте совсем не обязательно клиниться ))) Метеориты можно заменить рассыпушками со светоотражающими частичками, та же вуаль, то же сияние. Тот же минимум цвета.
Классические метеориты выбеливают весьма сильно, получается легкий тонкий слой пудрочки и там блестючести немножко. Розовые метеориты не для всех, на мне по крайней мере уж сильно розовили. Бежевые метеориты очень деликатные, нравятся.
Это три основных продукта но время от времени выходят лимитированные выпуски, например как в рождественской коллекции макияжа. У меня например есть золотые метеориты черти какой лимитки, несколько летней давности, на ибее выкупила.
Последний раз редактировалось nota 22 дек 2009 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка я сама недоумевала, пока не попробовала. Можно рассказывать долго, что они делают лицо таким сияющим (невульгарными блёстками) , а как бы изнутри, светящимся, ухоженным. Тональный и пудру они не заменят, они - сверху, для окончательно штриха. Хотя, если нанести их сами по себе на хорошую кожу (не имеющую проблем, скажем) - то тож классно. Если будет возможность - зайди в Элит-Парфюм или в Брок и попробуй вживую.
Там 3 базовых оттенка, я больше люблю беж или розовый. Они мои, первый номер, классика у меня есть, но пользуюсь редко.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик а я розовые сестре подарила, пользуюсь только классикой (я белокожая, мне их розовинка не подошла). Еще в дьютике покупала набор миниатюр, там все метеориты и их же розовая кисть но тоже в уменьшенном варианте. Кистью не пользуюсь.
я наоборот думала, что белокожим как раз таки розовые более всего подойдут [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я наоборот думала, что белокожим как раз таки розовые более всего подойдут [/hide]
не все так однозначно, если ты можешь похвастаться красивым ровным цветом лица тогда наверное стоит пробовать пользоваться. А у меня есть проблемы, частые покраснения и раздражения, кожа сухая... И все это их розовинка лишь подчеркивает. Поэтому - классика.
Цитата:
это хитовый наборчик, за ним многие охотятся
)))) он не очень удобный, такие маленькие коробочки откуда шарики все так и норовят выпругнуть ))) спонжики там фиговенькие, поролоновые ... этот наборчик для затеста идеален, после него можно покупать большую банку метеоритов какие тебе понравились. И кисть также можно попробовать.
Блондик я предпочитаю спонжем но если нужен слой потоньше, на этот момент у меня есть большая кисть от Сефоры, и есть еще Артдеко кисть которая для румян.
Блондик тоже самое что и компактная пудра только предварительно хорошенько натереть шариками спонж, а наносить легкими движениями, можно круговыми как советуют делать с мерцающими рассыпушками