Пожалуюсь и я на разводняк в комфи, раньше брали всякую технику по акции в рассрочку, потому что и правда выгодно было, цена на уровне интернет-магазинов, а платить сразу не надо, а сейчас они к каждому товару в рассрочку добавляют обязательную неслабую страховку (в нашем случае это было 1300 грн ), думали это требование банка, а нет - магазина. Поехали взяли в другом месте, нафиг такие акции
Ооо, мы в комфи хотели обогреватель за 700 грн купить в кредит , так в результате со всеми страховками и сборами он нам 1100 обошолся. Посчитали что сильно жирно они загнули можно 300 грн должить и два купить. Поэтому не стали брать в кредит расплатились сразу.
перед НГ купили микроволновку в Комфи обычную соло без наворотов Самсунг. Зашли в Ост-Вест там цена на нашу модель была около 750грн, в Комфи типа со скидкой 699грн. Купили в комфи. а вот на днях были на Анголенко и зашли в Фокстрот. а там наша микроволновка стоит 555грн. вот вам и акции со скидками в Комфи.
Девочки,у кого есть дисконт в Комфи,сейчас слышала его надо обменять до 15 числа.Нужны документы?Как дисконт выдается,по паспортным данным или нет?Мне подруга год назад карточку свою отдала,я вот хочу обменять и ниче не знаю
Тільки до 15 січня 2012 року зробіть покупку на будь-яку суму, та обміняйте дисконтну картку на бонусну. Отримайте вдвічі більше бонусів *, ніж знижка за вашою дисконтною карткою!
Девочки, я в шоке становлюсь от их цен. Пылесос, который я себе присмотрела в инете стоит 1900-2200, в Комфи - 2700 был с праздничной скидкой, да еще и этот их трюк с новой картой - на каком основании люди лишились своей накопительной скидки? В общем, я туда больше ни ногой, оборзели совсем
_Zayka_,баллы там год действуют,я там то то вычитала такое.А вообще,очень много букофф на их сайте.90% не поняла Мне больше нравилось,что скидка есть.А так 3% от суммы покупки в баллах(из расчета 1 балл-1 грн)идут на накопительную и 1% если в рассрочку или акционный товар.И потом на эти баллы можно что то взять у них