Следовало бы в разные темы вынести. Липосакцию проводят на самых разных участках тела, абдоминопластика - коррекция живота. Часто эти операции сочетаются.
Есть сериал "Части тела " про пластических хирургов,так там фрагменты операции показывают(настоящие,конечно,вряд ли,но очень похоже)...зрелище не для слабонервных
У меня знакамая женщина делала липосакцию на животе при ее росте 170см и весе примерно кг 80 она похудела на 1,5 - 2 кг. живот конечно меньше стал. но стоит ли идти на такие жертвы? лучше на строгую диету сесть и спортом занятся
Nemesida, а что есть операции эстетически благовидные? Ясен пень, это не ромашки собирать.
Karin, стоит, но не всегда. Но черт возьми стоит! Важно понимать плюсы и минусы, а они есть, и если сомневаешься то тебе нечего там делать, значит не все так критично и можно обойтись спортом. Если не сомневаешься значит ситуация этого требует. И страх пропадает, и терпеть готова.
мне кажется спортом и диетой ( не есть перед сном и не есть сладкое ) за год можно привести себя в форму. Другое дело, когда нужно или хочется быстро. Желающий возможности ,а не желающий причины. вот истина
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !
buha1161, мало кто в курсе того, что после липосакции пациент должен ГОД соблюдать разработанную врачом низкокалорийную диету... Иначе все вернется на круги своя.
Santanella, Лена не так однозначно. Много "но" и "если". Если тебе удаляют то что ты нажила за 5-7-10 лет, за год ты его не вернешь )) да и в обработанных местах клетки заново так быстро не наделятся (не разбухнут, кто как называет). И еще куча разных нюансов.
Есть сериал "Части тела " про пластических хирургов,так там фрагменты операции показывают(настоящие,конечно,вряд ли,но очень похоже)...зрелище не для слабонервных
смотрела этот сериал да всё наглядно показано и даже рассказано как себя после операции вести
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я как-то читала отзывы о липосакции, некоторые теряют до 7 кг ( и ради этого стоит гробить здоровье?!) и потом живут как прежде, за пол года-год наедают обратно.
Santanella, Лен да ну ... не верю! вот не верю! во-первых за один раз больше 2,5 литров откачивать опасно для здоровья, просто так это не делают. Во-вторых после таких масштабных откачек еще очень долгое время все это дело приходит в норму. У меня после абдомки до сих пор, стоит жидкости перебрать и живот мраморный становится, "наливаются" ткани. И "бочка" вылазят, и чувствую себя бегемотиком. Но это не лишний вес, это жидкость. Она уходит и все ок, порхаю. У меня после операции прошло 9 месяцев, да что там можно наесть за это время, тут еще ткани даже в норму не пришли окончательно. Ну а если извините жрать как лошадь, тогда да, а чего вы хотели, но причем тут липосакция то. Нефиг жрать по ведру на завтрак обед и ужин. Человеку вообще достаточно есть 1 раз в день - днем. Но вот таких прямо жестких диет после липо не требуется. Требуется разумное питание, вот и всего. Без обжорства. Но обработанные места еще долго не будут полнеть. Будет откладываться на необработанных участках тела.
И дело же не в киллограммах, а в пропорциях, объемах. Не везде вес легко уходит.