Девчонки, а кто что может сказать о садике номер 155 (ордж.р-н)???
У меня первое впечатление о нем сложилось не хорошее! Во-первых состояние садика внутри и на улице. Отдала ребенка в ясельную группу. Там разрешается ходить родителям в обуви по группе, где гуляют детки. Для меня это не правильно! Родители наносят грязь, а потом детки падают, ручками вытирают пол и потом ручками в рот... В группе состояние кроваток детских, игрушек и всего остального желает быть лучшего... Когда первый день привела ребенка в садик, посадила малышку на лавочку переодеть, малышка упала, так как та лавочка была сломана! На улице разрушенные павильоны, никаких детских качелек нет. Летом в павильонах наркоманы тусят.
Ходили в садик с 1 декабря. 7 декабря малышка отказалась идти в садик. Ночью поднялась температура. Вызвали врача. Разговорились с ним, и оказалось, что в садик ходят двое детей, которые еще болеют , их еще не выписали. Справки о выздоровлении в садике не просят. Полный беспорядок!
Детки ходят с насморком и сильным кашлем по группе. а воспитатели на это закрывают глаза!!!
Короче не знаю, что делать. Хочется забрать малышку с того садика. Но пока не нашли другой садик, куда можно отдать малышку.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
мы ходим с 3 сентября, всем довольны! Хороших отзывов не видела, боялась - и зря... Не такой крутой и навороченный внешне как 42, но заведующая - Юлия Владимировна хороший человек, заботится и старается для детского сада. Воспитательница у нас замечательная, с детками занимается, у нас уже целая коллекция рисунков, аппликаций... Нянечка тоже приветливая и аккуратная, помогает деткам и тоже учит разным мелочам... Всё хорошо!
у меня тоже не очень хорошие воспоминания про этот сад. Ребенок отходил туда 1 год в ясли, потом переехали на космос и пошли в другой сад. Небо и замля!
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
соединили 2 группы, теперь нас 33 по списку, а в спальне аж 25 кроватей, понятно, что ходят не все по списку, но тем не менее...(кровати кстати сейчас покупают родители) Да, яслями мы были довольны, сейчас - нет. Сад не развивается, подготовки у детей никакой, только если вы ни ходите куда-нибудь дополнительно. Вот мы в эту огромную группу 2 недели отходили, я ребенка не узнаю, поведение отвратительное, я уже молчу за травмы (укусы на лице). Ребенок теперь отказывается туда идти, а возраст такой, что нужно считаться уже с его мнением, всё понимает, да и у меня никакого желания теперь нет туда его водить
Была сегодня в этом саду, так как нам предложили его как замену. Мягко говоря х...я замена,мы в очередь на нормальный сад стояли! Вся мебель еще времн СССР, криво положенный линолиум с буграми через которые можно легко перецепиться, нет металопластиковых окон, 2 ясельные группы - заходила смотрела - новых иргушек нет, ремонта как такового то же. Внешний вид "подкрашеных" площадок оставляет желать лушего. Благотворительный сбор 1000 грн работает до 18.30, но сказали, что ясельки максимум до 17,30 или до 16,30 не запомнила (это интересно у кого такой график работы, что можно ребенка так рано успеть заьрать?!)
Да заведующая притная женщина. Вот и все. грустно!
Мы ходим в этот сад в ясли. Я довольна. Привожу ребёнка в дежурную группу на 7 утра муж забирает с нашей группы в 5 вечера. Вся мебель новая: кровати, столы, шкафы, лавочки в раздевалке. Ремонт в группе. Кормят детей хорошо. После болезни вышли и щочки появляются С детьми занимаются рисуют, лепят, танцуют, музыкальные занятия есть в группе. Делают ремонт в саду. Плохо, то что окна старые и площадки разбитые. А так все
Прочитала отзывы об этом садике и уж очень захотелось поделиться своими впечатлениями!Ходили в этот садик в ясли,конечно чтоб попасть по очереди заплатили взнос 1000грн!Потом еще для группы купили канц товаров и моющих на определенную сумму...В итоге мы постоянно там болели!!!Просто постоянно!Заработали аденоиды,похудела очень сильно и у нас появился страх садика,да такой что вообще стали "не садиковые"! Был случай я пришла за ней после обеда, ей было около 2х лет...Одеваю она и говорит что на кличку выходила сегодня в летних босоножках (на дворе был ноябрь и выпал небольшой снежок)! И потом конечно мы опять заболели... Ребенок у меня общительный,но там ее обижал мальчик,плюс воспитательница ей не понравилась,она ее боялась!И как результат отказ то еды и игр с детками,сбор в садик это был какой то ад!!!!Вот так промучившись 1.5 года мы ушли с садика! Теперь перед школой хочу ее поводить для оклиматизации в садик и не знаю что делать прям!!!Не хочет в сад и все тут...Да и в какой вести не знаю...Сама боюсь прям их)))))