Santanella,ну да.Раньше так берешь к примеру телек за 5000,с дисконтом скидка(если 10%)-500 грн(!),а сейчас если за наличку-то 3% на бонус капнут(150грн),а если в рассрочку,то 1% (аж 50грн)у тебя на карточку упал(правда,воспользоваться им можно через 15 дней)пИчалька
перед новым годом увидели классную систему скидок-наценка раза в два и чуточку вам уступают, а приподносят это как скидка 30%. это было отлично видно на гэлаксе табе который имел старую цену более 8тысяч, а со скидкой 6,5. хотя он так не стоил и в первый день продажи. таже ситуация и с блендерами
перед новым годом увидели классную систему скидок-наценка раза в два и чуточку вам уступают, а приподносят это как скидка 30%. это было отлично видно на гэлаксе табе который имел старую цену более 8тысяч, а со скидкой 6,5. хотя он так не стоил и в первый день продажи. таже ситуация и с блендерами
у них наверное продажи падают в связи с таким кол-вом интернет-магазинов, вот они и изголяются
у них наверное продажи падают в связи с таким кол-вом интернет-магазинов, вот они и изголяются
ну люди ж тоже не дураки, скоро туда вообще будут заходить только чтоб товар пощупать, а покупать все равно через интернет
Вчера позвонила, хотела узнать о цене и наличии товара (сейчас акция типа второй товар -50%), меня нисколько не удивило, что в миг пылесос подорожал на 500 грн (хотя и так от рыночной стоимости был на 500 грн. дороже).
_______________________________ тем, кто остался молод
Мне больше нравилось,что скидка есть.А так 3% от суммы покупки в баллах(из расчета 1 балл-1 грн)идут на накопительную и 1% если в рассрочку или акционный товар.И потом на эти баллы можно что то взять у них
ничего не поняла
Limka писал(а):
каждому товару в рассрочку добавляют обязательную неслабую страховку
да, мы так ноутбук взяли 50 грн в мес
инкакартинка писал(а):
,у кого есть дисконт в Комфи,сейчас слышала его надо обменять до 15 числа.
это обязательно???? если не поменять?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка,ну что ты ходила меняла? а то мне надо срочно бежать менять
А мы у них в инетмагазине купили, дешевле на 30% получился миксер...Вначале подумали, что таккая цена в магазине, но позвонили, выслушали довольно грубый ответ, что мол там и берите А в интернете быстро оформили, нам 2 раза звонили, подтверждали, объясняли где и как забрать. Всё вежливо ... так что в магазины даже желания ходить нет
ну вот и мы ноут хотели по привычке в рассрочку, нам страховка вышла 1200 грн на год, я реально офигела, а муж просто выдал "оставьте его себе" взял меня за руку и повез по другим магазинам, можно было и в инете купить, но 31 декабря это было, а муж хотел подарок именно под ёлку положить. В итоге купили в Эльдорадо, тоже в рассрочку, только без всяких там страховок