Летучая_Мышь, а чего страшно? я там занималась раньше. Нормальная обстановка, занимаются и мужчины и женщины. Или тебе просто компания нужна? мне там как раз больше всего нравилось в первой половине дня, когда людей в зале мало
на анголенко "медведь gym" незнаю как объяснить возле толи милиции толи гаи, по той улице где музей т.е. если ити с анголенко к музею то мимо не пройдете! там не только тренажерка, в том же здании и карате и что-то еще, так что наверное спортивная школа бывшая там в основном мужчины занимаются и в основном те, кто серьезно (большие и красивые ) за две недели видела только 2 женщины как-то сначала было не по себе, но они и внимания не обращают, так я и успокоилась тренера хорошие - подскажут, расскажут! стоит 200 грн в месяц - ходить хоть каждый день и в любое время
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)