Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
...у меня с Новым Годом ассоциируется аромат Donna Karan - DKNY Be Delicious Night. И это при том, что я ни разу на Новый год не душилась этим парфюмом! Просто, когда вдыхаю этот аромат, сразу в голове рисуется новогодняя картинка. И вот буквально пару дней назад дала этот парфюм понюхать своей свекрови...Она, закрыв глаза, мечтательно произнесла: "Как вкусно пахнет Новым годом...!" Ассоциация с Новым годом именно у этого парфюма, наверно, потому, что в нем есть и нотки специй (имбиря) и цитрусовых нот! А ведь специями и цитрусовыми пахнет Новогодний праздник Как говорят сами создатели этого аромата, в этом парфюме сосредоточен сильный, чрезвычайно сладкий, экстремальный холод!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я на Новый 2011 планировала взять свой very Irresistible Sensual (Givenchy). Пользуюсь им периодически, нечасто. Последние полгода вообще не прикасалась к нему, стоял себе тихонечко в шкафчике. Планировала на Новый год одеть. Вчера взяла его, пара пшиков днем - и головная боль, причем такая тянущая, мучительная. Допускаю, что наложилось еще что-то кроме аромата. Сделаю еще один подход через недельку, если всё ОК - тогда он будет моим новогодним ароматом. Ну а нет - буду думать о другом варианте
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А мне елочкой и мандраринками пахнет Ультрафиолет Пако Раббан
Пару дней назад побрызгала на себя этот парфюм - и сразу всплыли такие яркие ассоциации Нового года!!! Сам праздник, украшенная елочка, новогоднее настроение! Этот парфюм имеет чрезвычайно сложнейшую пирамидку - такую многогранную, что, как мне показалось, за ней и не уследишь, как она меняется...открывается... Раньше я как-то спокойно относилась к этому парфюму, а 2012 год захотелось встретить именно в нем!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, во! совпало! Я его со времен института помню, у меня тогда не было его, но был на подружке и как только она им начинала пользоваться сразу в голове "Свято наближається! Свято наближається!" Вобще этот аромат для меня особенный, какие были Новые Годы институтские...