Для меня нет разницы в чем я за рулем, и каблук я не замечаю, единственная пара обуви, которую я чувствую - это сапоги на платформе и на высоком каблуке.........но я их уже сносила и проблема ушла
Девочки (Илонка, и для тебя специально ), смотрите, что нашла
Автопяточки - для любимых туфелек и сапожек Heel Mate предназначен для защиты задника и каблука обуви от протирания при вождении, а также для удержания пятки ноги в обуви типа сабо для удобства при вождении. Heel Mate очень прост в применении: «чашечка» надевается на пятку обуви и застёгивается на ремешок. Поскольку Heel Mate сделан из качественных материалов и может служить украшением обуви, его не обязательно снимать, если вам надо ненадолго выйти из машины.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Автопяточки - для любимых туфелек и сапожек Heel Mate предназначен для защиты задника и каблука обуви от протирания при вождении, а также для удержания пятки ноги в обуви типа сабо для удобства при вождении. Heel Mate очень прост в применении: «чашечка» надевается на пятку обуви и застёгивается на ремешок. Поскольку Heel Mate сделан из качественных материалов и может служить украшением обуви, его не обязательно снимать, если вам надо ненадолго выйти из машины.
Спасибки за полезную инфу)) Обязательно достану себе.
Я когда не умела водить машину - думала: Ну конечно, только в балетках Прошло три года))) я теперь и в коньках поеду,не то что в шпильке )))на механике)))Кстати, на шпильках легко ездить - лучше даже, чем на плоской подошве) правда жалко, пятка трется на обуви...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
интересно насколько эта автопяточка хороша в жизни, отзывы бы почитать. Я на каблуках вожу машину, но предпочтение все же без них, уверенней жмешь на едаль, ди комфортней, и обувь целей. А переобуваться в машине не могу, т.к. постоянно нужно во мног омест заехать если уж за рулем, и это бесконечное переобувание невозможно
Мне все же удобнее водить на плоской подошве, с каблуками это тоже возможно, но как-то напряженее что ли . А как-то была в резиновых сапогах и пришлось сесть за руль, так пришлось разбуваться-педаль вообще не чувствовала