девочки, у кого была такая ситуация и как решали? в общем жду посылочку уже давно и вот сегодня (15число) находим извещение, на котором написано СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ. посылка, написано, что пришла еще 8-го числа (это воскресенье) нам тупо не несли извещение неделю, и принесли, скорее всего в эту субботу вечером, так как днем ничего не было. а завтра я пойду и мне скажут платить за хранение (первый раз пришлось так сделать, потому что не думала, что они специально это делают). это уже не первый раз и не только со мной - видела как ругаются люди на почте. с начальницей, я так понимаю, нет смысла ругаться - потому что все в курсе. лучше в главный офис звонить?
Ko6arik, у них это обычная практика. Ты думаешь есть шанс разобраться? Ты же не можешь никак доказать что извещение не пролежало в ящике все это время.
Ko6arik, слава богу, не приходилось писала бы на начальника Запорізької дирекції УДДПЗ. фамилию не знаю, но спросила бы или в самом отделении - должны сказать, или можно узнать по справочным телефонам, которых в нете валом. и по почте с уведомлением о вручении или лично отнесла бы, чтобы входящий номер поставили. знаю я подобные конторы изнутри, так что в положительном решении в свой адрес была бы уверена еще и сотрудников отделения по головке бы не погладили.
Олюнця, непонятно даже в прошлый раз как наехали, а в этот раз я уже шла ругаться и телефоны запорожского главного отделения переписала даже. и мне даже слова кривого не сказали, и сами посылку на весы поставили это такой невиданный случай в нашем отделении. правда я эту девочку еще ниразу не видела.
Ko6arik,ну вот и хорошо А у меня тоже не приятность получилась: из книжного клуба пришла посылка. извещения не было, и только вот через месяц, когда я сама позвонила узнать, в чём же дело, сказали, что посылку не забрали, вернули назад, и больше на этот адрес высылать не будут абыдно, да? А я ещё не всю серию выкупила