Согласна с Мананой Нужно любить себя и радоваться жизни И тогда и в 80 будешь ощущать себя молодой и полной энергии У нас в подъезде бабушка (даже как-то язык не поворачивается её бабушкой назвать) живет. Ей 86. Всегда при маникюре-педикюре-макияже. И я ни разу не слышала, чтобы она жаловалась на жизнь и возраст!
Cфинкс, ну да-ну да, аж на целых ... лет постарела упс, прости, опытнее стала. Брось ты это. Жизнь прекрасна!!!
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Ой, а я свой в этом году вообще отмечать не хотела. Готовить, убирать - это ж мой праздник! Муж сказал - пойдем в ресторан, ничего не делай, готовься к вечеру))) Все ушли на работу, а я целый(!) день занималась только собой! Это был один из счастливейших моих дней рождения! Любимые друзья, веселились все, танцевали - все было супер!И стол очень хороший был! И всем понравилось) Правда, на след день всё равно в супермаркет поехала, накупила всего и устроила домашний званый ужин.
Ура!!!Наконец-то определилась с Днем рождения Заказала сауну в отеле "Соборный". Сегодня смотрели,там так красиво и очень все чистенько Два больших дивана, два стола, можно напитки и закуски свои приносить. Всё, теперь жду не дождусь праздника, а то до этого настроения никакого не было
Ура!!!Наконец-то определилась с Днем рождения Заказала сауну в отеле "Соборный". Сегодня смотрели,там так красиво и очень все чистенько Два больших дивана, два стола, можно напитки и закуски свои приносить. Всё, теперь жду не дождусь праздника, а то до этого настроения никакого не было
Поздравляю! Мучительные поиски завершены! А что за место? Можно поподробнее!
kolye,спасибо , не то слово какие мучительные и так каждый год Этот отель находится на Анголенко, просто введи в поисковик "Соборный Запорожье",выдаст их сайт(тут же вроде нельзя писать ссылки на запорож.сайты), там есть и фотки,и цены. Arinka,спасибо , стоит не так уж и дорого, 250 грн/час, сказали кол-во человек не ограничено,10 чел. там спокойно помещаются, хотя если вчетвером отдыхать,то это ,наверное, дороговато. Я прозванивала другие сауны, в основном 140грн если четыре человека,за каждого последующего +20грн. Поэтому для моих 10, в Соборном даже дешевле выходит. Еще понравилось,что не навязывают свою кухню,даже сами посоветовали заказать где-нибудь шашлык , и еще они сказали,что без проблем предоставят посуду,так что не прийдется тащить с собой одноразовую В общем пока только положительное впечатление
Nadine, Ндюшка с прошедшим тебя, рости как марально, так и материально до безграничного частья!!! Рассказывай как отметили, как вам понравилась та сауна, какие +\-
Штепка,спасибо Иришка Отметили отлично,мне очень понравилось,я впервые отмечала свой ДР в купальнике Сауна очень хорошая,10 человек легко помещаются,мне кажется могло б и больше поместиться,персонал ненавязчивый,посуду нам предоставили,всю что мы попросили.Бассейн,хоть и не большой,но с гидромассажем и достаточно глубокий (можно и попрыгать), чистенький,хлоркой не воняет Я прям туда заказывала шашлыки,ну и закусок разных сама наготовила,правда много пришлось домой забирать,т.к. все тусовались в бассейне и кушали мало,в основном пили Была б моя воля я б там всю ночь проторчала
В январе будущего года на свое День Рождение придумала два варианта:либо сауна с друзьями,либо(что мне пока больше хочется) уехать куда нибудь на пару деньков с мужем(ну или с детем еще,если не придумается,кому оставить).
Даа, летом прикольно.У меня в преддверии Нового года,тоже ничё,всё везде празднично и нарядно.Все суетятся,готовятся,ждут праздника,везде огоньки,ёлочки, гирлянды и фонарики. Есть и свои недостатки.В школе уже были каникулы,а в институте зачётная неделя,никого не соберёшь.И в детстве подарки дарили на 2 праздника сразу Везде есть свои плюсы и минусы.
А меня вчера родители пришли поздравили.а сегодня муж меня отпустил в ресторан на девичник.Я предлагала ему пары пригласить,а он говорит сходи лучше с девками.Потанцуете,побалтаете.Вот.....А он с детьми дома будет.