_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Cфинкс, а у меня через 2 дня Тоже вечная проблема - где. Если бы летом - проблем бы не было - на природе
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, как никто другой, тебя хорошо понимаю ... На выходных ходила кататься на роликах, уже были мысли может там отметить?!, но мое стремление домашние не оценили думала в боулинге, но там выйдет дорого...
У меня ДР в марте - погода фу, то снег, то дождь, то ветер. В общем природа отпадает - слякоть, сауна отпадает - +-вая тем-ра не вдохновляет. В том году сделала коктейль-пати с друзьями и родней. Еду заказала - привезли все в полном ажуре. Заказывала закусочные варианты - чтобы стол не сервировать по-взрослому. Всякие рулеты, канапешка, салатики в вафельных тарталетках, блинчики с начинкой, суши...... получился классный праздничный стол и отличное веселье - каждый пробовал себя в роле бармена. Всем понравилось. Вот думаю что в этом году придумать
Решила поделится опытом отмечания ДР. У меня день рождения в феврале, а это еще хуже чем март. Так как всегда очень холодно, ну а в те года когда было терпимо холодно - тогда было сыро. Долго мучилась что б придумать такого интересного, 25 лет. Потом посетила меня идея - я пригласила друзе в Малята-хату, выдала по карточке, и мы там вспомнив детство играли на всех автоматах. Было реально весело. Столько позитивных эмоций получили. Остаток вечера провели в "Карусели" пили вино с пиццей и много-много смеялись. Все друзья были настолько довольны, что не передать словами. И я в том числе. Мне не пришлось стоять сутки у плиты, потом убирать. Буду рада, если кому-то пригодится мой вариант.
А мне понравился ДР моей сестры. Просто заказать банкет не хотелось, вот и решили с ней устроить праздник для себя и друзей, пошли в боулинг-клуб с посещением ресторана с живой музыкой.
А у меня уже совсем скоро - 5 мая. Обычно, это масштабные застолья, плавно перетекающие в празднование 9 мая В этом году решила отпразновать как говорится для себя. Еду с самыми близкими на природу. База отдыза Ориана. Наша семья там уже лет пять постоянно отдыхает. Обалденное место. А в прошлом году там куча всяких развлекательных штуковин появилось - шар прозрачный на воде (не помню как называется), лыжи водные ну короче красота. Так что уже составляю праздничное меню. Я только сейчас поняла - ДР это твой праздник. Отмечать его нужно для себя. А не для толпы родственников
Меланья,В моей семье принято поздравлять на ДР сначала виновницу торжества - маму. В этом году хочу поздравить ее красивой притчей-тостом о маме. Вот и интересуюсь. Так что узнай - а то инет лопачу нифига интересного