Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блефаропластика - пластика век
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
Блефаропластика - пластическая коррекция век. Заключается в удалении избытка растянутой кожи и укрепления связывающего аппарата и мышц.
Существует верхняя блефаропластика - пластика верхних век и нижняя блефаропластика - пластика нижних век.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика - пластика век
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011 10:17 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: Мальчиши-кибальчиши.

Очки репутации: 12
Несколько лет назад у меня была проблемка , мешки под глазами и по совету моего косметолога я сделала себе блефаропластику и верхних и нижних век , правда в Днепропетровске в "Артмедике", делала в феврале, только через месяц все синяки и отёки сошли, швов вообще не видно,. Главное провести восстановительную терапию после ( проколоть витаминчики и гиалуронку вокруг глаз). bravo

Заголовок сообщения: Пластическая хирургия на лице, блефаропластика - кто делал?
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 06:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня

Очки репутации: 0
Мне 37 лет. Уже понятно, что не молодая, как говорится дело к старости идет((( это так печально...
Вот хочу хоть как-то продлить еще молодость, хотя бы внешне.
У меня черты лица такие, что была предрасположенность к тому что веки надо будет подтягивать посредством пластики или же вообще не обращать внимание, но это меня сильно старит, и я просто комплексую.

Вот и хочу все таки пойти на операцию по подтяжке век. Что можете сказать по этому поводу? может кто делал?
Собираюсь искать клинику и хирурга в Киеве. Правда уже есть некоторые предпочтения, а именно доктор Слоссер. Начиталась о нем хороших отзывов. Да и фото его пациентов видела в инете, так что меня устраивает... правда не знаю сколько это по цене стоит, потому как доктор известный достаточно....

Ну в общем вот! Буду рада любым советам по теме! Хотелось бы пообсуждать))

Заголовок сообщения: Re: Пластическая хирургия на лице, блефаропластика - кто дел
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011 08:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней

Очки репутации: 71
Что тут обсуждать, если Вы уже все решили. :dntknow: Нужно ехать на предварительную консультацию, там и обсудите все интересующие вопросы. Это Ваше решение.

Последний раз редактировалось orhidea 24 дек 2011 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Пластическая хирургия на лице, блефаропластика - кто дел
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 16:00 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: Мальчиши-кибальчиши.

Очки репутации: 12
Balya я делала блефаропластику верхних и нижник век в 2008 году ,правда в Днепропетровске в " Артмедике". Я делала в феврале , под местным наркозом,операция длилась минут 40,на следующий день выписали,но через 7 дней ездила на снятие швов,восстановительный период у меня длился 1.5 месяца(ходила в салон колоть гиалуронку).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 15:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней

Balya
Я этого доктора знаю!!! точнее я его пациенткой была. Дело было в в конце января этого года, делала у него подтяжку лица и шеи, верхнюю и нижнюю блефаропластику.
Мне 40, очень не нравилась моя внешность. К тому же я была полненькая, потом собственными усилиями, диетами, физическими упражнениями удалось похудеть. Соответственно кожа на лице обвисла, веки тоже. Решила однозначно это исправить. Поиски доктора были долгими, на консультации предварительные ходила, общалась. Потом мне как-то знакомая порекомендовала к Дмитрию Слоссеру сходить, пошла - мне понравилось, к тому же общалась с его пациентками. Недовольных не доводилось встречать.

В общем я не жалею!
Balya, так что сходи, проконсультируйся, и не отчаивайся ты так, это еще далеко не старость!))

Последний раз редактировалось Sveta888 04 дек 2018 21:59, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 02:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня

Vlada68, Sveta888 и как у вас сейчас дела? просто я слышала, что через какое-то время нужно коррекцию делать, это так? или сделали и теперь на всю жизнь и больше никакого хирургического вмешательства не надо будет?

Sveta888, да, я уже записалась на консультацию к Слоссеру. Действительно, чего тянуть, пойду разузнаю все подробнее, а потом уже решу соглашаться на операцию или нет. Но судя по всему, эта операция не сложная? правильно ли я понимаю?

Vlada68, а вас какой хирург оперировал? ФИО можно узнать?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 14:16 
Гинеколог
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 1
Лучший консультант форума (1)

Очки репутации: 110
Здравствуйте девочки! Хочу немного перенаправить Ваши поиски :-) . Проблема продления молодости меня как женщину волнует тоже, могу сказать, что я в этом вопросе не дилетант, поскольку я врач, и имею личного косметолога. Так вот, многих пластических хирургов Украины я знаю лично, и честно, знаю даже кто оперировал Юлию Тимошенко. Поверьте, теперь для получения качественного результата не нужно ехать за тридевять земель.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 65
marinele,Девочки, лучше идите на форум специальный, где люди деляться реальными результатами. Блефаро делает еще в гарвисе Антоновская.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 22:02 
Гинеколог
Цитата

Lanusik, а где Вы читали? Хотелось бы больше узнать, я доверяю этому врачу и собираюсь у него оперироваться, слышала только хорошие отзывы. И как врачу хотелось бы видеть этих "калек"., если конечно они существуют.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 02:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня

Очки репутации: 65
marinele, было раньше в инете, может выпилили. Даже если вру я и не было такого, то советую задуматься перед тем как идти оперироваться в клинику, не оснащенную реанимациеей.
Вот тут читайте про таир девочки пишут
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=73&t=3069
Вообще введите в поиске на форуме слово таир и прочитайте все сообщения
Вот про таир где я видела, только не Родин а Гавриленко из таира http://www.ldo.su/t36375.html прошу прощения, что наговорила на доктора. Модераторы, удалите мое сообщение пожалуйста

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 09:17 
Гинеколог
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней

Очки репутации: 63
Вообще-то, перед тем как выдавать информацию о врачах или других людях, нужно хорошо подумать и тщательно проверить информацию. От этого зависит судьба самих врачей, а также психологическое состояние его пациентов. Я не знаю, кто Вы по специальности, Lanusik, но было ли бы Вам так просто пережить, что Вас случайно кто-то, кто не имеет к Вам никакого отношения, полил грязью. И что значит сделал калеками? Люди на костылях теперь ходят или без рук/ног?
А по поводу реанимации в клинике - как Вы можете судить? Вы там работаете может и тоже хорошо осведомлены, чтобы сливать тут информацию? Вас кто-то уполномочил "помогать" людям?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 09:42 
Гинеколог
Цитата

Lanusik, доброе утро! ну "подсластили вы пилюлю", все ночь не спала, думала про людей-калек, но и на минуту не усомнилась в высоком профессионализме хирурга! Если он оперирует людей в клинике где нет реанимационного отделения! -super- Ну а вообще-то, касательно "реанимации", почему ее нет в обычных стоматологических клиниках? Вы никогда не думали, что удаление зуба может закончиться состоянием, требующим срочных реанимационных мероприятий. К сожалению, ни одна частная клиника, занимающаяся эстетической хирургией, не имеет реанимационного блока! Как врач, я знаю что такое "реанимация", в Вашем представлениии это что-то необыкновенное, а на самом деле это аппарат для искусственной вентиляции легих, и круглосуточное наблюдение за пациентом. Вот поэтому я и выбрала клинику, где проводится отбор и предоперационное обследование пациентов, чтобы не дай Бог! операция не закончилась реанимационными мероприятиями.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 10:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Любимый муж
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 1
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 15 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Катрусик, ну Вы тоже )) Понятное дело что про любого врача можно услышать как плохое так и хорошее. Удачной реабилитации! -flo- yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.