nota, да... если ты с таким восхищением вспоминаешь каждую мелочь о событии почти годовой давности, то что тут сказать. Никаких денег не жалко на эту сказку и ностальгию до следующего раза.
nota, да... если ты с таким восхищением вспоминаешь каждую мелочь о событии почти годовой давности, то что тут сказать. Никаких денег не жалко на эту сказку и ностальгию до следующего раза.
мне про каждую поездку есть что рассказать, всегда много впечатлений
Taziana,Lenochka_2303,
Admin, последние фотографии сделаны на проф фотик наших знакомых. Мой простой цифровичок так не передаст конечно обстановку.
Bony, а я больше нигде в Карпатах не была, сравнить не с чем
От цен я конечно уже не в шоке, знакомые (студенты) ездили в прошлом году туда, но оказывается для студентов, особенно тех, которые едут группой, там отличные скидки. Мой одноклассник среди них был, они отлично повеселились с хозяином в первый вечер и затем во все остальные , что в конце поездки, тот не взял с него ни гроша за проживание Он довольный потратив всего 1500 грн вернулся домой с массой впечатлений.
А вообще говорят, что в Альпах отдохнуть по ценам так же, как и у нас в Буковеле, насколько правда увы не знаю
если искать реальную альтернативу именно Буковелю, то стоит рассматривать Турецкие горнолыжные курорты. Мы там пока не были но сестра подтверждает уровень и стоимость. Но это если считать как мы отдыхали, с нашим проживанием. А так как это было шале и стоило оно много, то в случае с простыми номерами в отелях, может быть иначе.