Нам понадобится: куриное филе - 150 г мука - 30 г яйца - 1 шт. миндальные хлопья - 30 г растительное масло - для фритюра соль - по вкусу перец - по вкусу
Для соуса "Прованс" 50 г кетчупа, 10 г соевого соуса 10 г бальзамического уксуса 5 г пряных трав: базилика, укропа, орегано.
1. Куриное филе нарезать длинными полосками, посолить и поперчить. Запанировать в муке, обвалять в яйце и в миндальных хлопьях. 2. Обжарить во фритюре в течение 5 минут до появления золотистой корочки. 3. Обжаренные пальчики положить на салфетку, чтобы стек лишний жир. К ним подать соус «Прованс». Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0