Как вы считаете какая разница в возрасте самая оптимальная и благоприятная для общения между детьми? Какую разницу хотели бы вы, через какое время вам комфортнее всего было бы рожать следующего ребенка?
А я очень хочу девочку.... Хотя бы одну, но ещё годик "погуляем", а потом займемся девочками
моё прошлогоднее сообщение)))) из опыта могу сказать , что беременность с 2хлетним ребенком и 4х летним совсем разная и для мамы , конечно разница в 4 года очень благоприятная, теперь посмотрим какие сложатся отношения между младшими детками
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
После первых родов хотелось чтоб был один ребенок, потом муж начал уговаривать на доченьку, когда родилась доченька, мне очень захотелось третьего... и он родился, причем совершенно незапланированно, после третьего морально я была готова и на четвертого, но не физически, все таки трое детей требуют не абы каких сил... но так же незапланированно появилась четвертая доченька Если точнее - забеременев во второй раз, на сроке10 нед. - кровотечение и чистка, ждали близнецов, узи уже показало, и стук сердечек слышали... очнувшись от наркоза, плакала и молилась Богу чтоб снова забеременеть и выносить малыша, прогноз был не очень утешительный - гарантированный резус конфликт(у меня отр).Вот такая у нас история
Кто сказал, что мы решаем, когда становиться родителями? Это ОНИ к нам приходят, как раз в тот момент, когда мы в НИХ больше всего нуждаемся!
Совершенно согласна. Детки выбирают себе родителей. Конечно можно планировать и через год, и через два, только рождение детишек не всегда совпадает с нашими желаниями. Я пишу о себе. Когда моглось - не хотелось, когда захотелось -........ Надо делать все во время и не ждать у моря погоды. Желаю всем исполнения желаний
У меня между детками разница в 2,8 года,но они разнополые поэтому с трудом верится что они будут не разлей вода .А впрочем время покажет.Сейчас они друг за дружку.У нас уже многие знакомые по третьему родили,теперь и я задумываюсь,но когда старшему лет 15 будет.
Моему сыночку сейчас 10 месяцев и мне еще одного ребеночка хочется, подруги отговаривают, а я просто хочу! Думаю до мая покормлю ребенка грудью и когда отлучу займемся планированием второго ребенка.
А я себе думала "Пусть будет 2 ребенка с разницей в 2 года и потом можно заняться карьерой". Даже с врачом при выписке из роддома уже договорилась, что скоро снова приду второго рожать. И вот прошло уже почти 2 года, а я все никак решиться не могу, и с одной пока тяжеловастенько, не представляю еще и второго ребеночка сейчас