Многие думают, что белое золото похоже на серебро. В принципе, цветом - да. Но фактурой... Оно другое. И по-другому ощущается совсем. Просто у нас его мало, выбор в магазинах совсем небольшой.
Правда, когда в сентябре приезжала ювелирная выставка в "Юность", там у многих заводов были потрясающие изделия из белого золота И много...
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Хотя я серебро тоже люблю. У него удивительная энергетика - впитывает негатив, защищает. Белое золото не всем людям подходит. Я про лечение и свойства металлов целый трактат в свое время прочла, теперь заморачиваюсь этим
а у меня все золото обычное: желтое, красное. а белое не люблю... обожаю матовое золото. очень нравится! но, увы, когда дарят изделия из золота, не спрашивают, а так я бы заказала что-то из матового золота ну очень оно мне по душе...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мало кто об знает, но бывает еще зеленое золото. Очень красивое, но очень привередливое в носке, у нас такого почти не делают, оно очень мягкое и непрактичное.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Зажигалка и я матовое золото лю. Долгое время заглядывалась на одно колечко в магазине, оно из матового желтого золота, с камнями. Модель скопирована у Тиффани Очень красивое. Вобщем, смотрела, смотрела, а потом померяла - а на руке вообще не смотрится. Вот так бывает.
самые красивые модельки золотых изделий в Zarine (раньше была в Пальмире на первом этаже) вот там воистину то, что нигде не найдешь. такой эксклюзив, такое все необычное, интересное, просто глаза загорается при взгляде на любое колечко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нравится желтое золото. Белое не нравится абсолютно (ну хотя если бы подарили, то носила бы с удоволбствием). Я считаю, что если это золото, то оно должно быть золотым (желтым), но не как не белым. ИМХО