Очень демократичный по цене и неплохой гель Сто рецептов красоты-Гель освежающий - Чайный лист, он хорошо уменьшает отёчность и темные круги под глазами, пробовала и была приятно удивлена. С морщинками он не борется, хотя там был в этой серии и от морщин, я просто не пробовала. Ещё довольна гелем вокруг глаз Долива, он продается в аптеках. О ВИШИ не раз слышала что их крема гормональные, кстати как и Мэри Кэй.
Последний раз редактировалось маМаша 16 апр 2009 14:51, всего редактировалось 1 раз.
sweetcurly тоже самое:) только я маслом персиковых косточек. Блондик я использую чистое масло. обычно на ночь мажу, до утра почти впитывается. и еще: я наношу его где-то 2 р в неделю. А так пользуюсь другими гелями/кремами
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вот вам ещё один секрет красоты-берёш оливковое масло холодного отжима и витамин Е (который в аптеке продается) и смешиваеш в стеклянный пузырёк в отношении 5:1 (оливковое:витамину Е) и каждый вечер перед сном вбиваеш эту масляную смесь пальчиками в кожу вокруг глаз. Верхнее веко от переносицы, а под глазками к переносице. Через 10-15 минут остатки промакиваются салфеткой. Ещё хорошо от мимических морщин сходить в салон к косметологу на профессиональный массаж лица, хотя бы раз в месяц