Так как свадьба у меня будет в феврале, долго не могла выбрать букет. Для многих цветов не сезон, а то что предлагали не нравилось. Да и многие цветы не выдерживают даже небольшой мороз, и еще меньше цветов выдерживают переходы из тепла в холод. Подружка предложила идею букета из бисера, мне она очень понравилась. Нравятся ли вам букеты из бисера? Был ли у вас букет из бисера или у ваших знакомых?
tania_s, думаю такой букет не просто продержится всю свадьбу, но и останется красивым напоминанием об этом дне на долгие годы. Укрепляются на проволоку. Видела обычные цветы и деревья из бисера, смотрятся великолепно Pussycat, я хочу себе не очень большой букет, по-идее он будет не тяжелее букета из живых цветов с "микрофоном". А из ткани - не видела таких свадебных. $tervo4k@, тоже люблю живые цветы, но почитав отзывы в инете и поговорив с флористами поняла, что очень большая вероятность быть с черным замерзшим букетом.
Уголёк, в живую букеты из бисера не видела , но на картинках симпатичные букетики, особенно первый понравился Плюсы такого букета: оригинальность и сохранность, но чтобы сделать действительно красивый букет нужен хороший мастер и стоимость такого букета букета будет не намного дешевле букета из живых цветов, а может даже и дороже Но если вы всё-таки решитесь на подобный букетик, то вот ещё несколько вариантов, которые мне кажется подойдут для зимней свадьбы:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уголёк, ой вы уже заказали букетик Будем ждать фотографии готового букетика
Очень нежненько у меня на свадьбе было минус 14, сугробы выше машин, букет муж подарил из веточных роз, очень красивые. Он отлично прдержался целый день и дома ещё 2 недели стоял(конечно, мы ему создали все условия дома)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Очень красивые букетики!!! Считаю, что для свадьбы в холодное время - это очень хороший вариант!!! Более того, безумно оригинально и неизбито!!! Смотрятся букеты неимоверно нежно! Вообще, зимние свадьбы несколько усложнены погодными условиями (когда на улице, действительно, очень холодно), что часто могут посещать мысли: как согреться В такие моменты букет можно закинуть в машину, отдать другу/подружке/маме/сестре и не боятся, что его помнут или передержат на морозе, а самой прижаться к новоиспеченному мужу и греться его объятиях! Уголёк, Танюш, уверена, у тебя получится замечательный букетик!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Irchik_85, красивые букеты Arzy, свадьба через две недели поэтому и букет выбрала не очень большой, чтоб рукодельница успела. Pussycat, эти букеты я видела, правда думала, что они просто из пуговиц. Очень красивые и креативные, но из бисера, по-моему, нежнее получаются. Дракошка, мне, говорили, что розы и гипсофила лучше всего мороз держат, но мне розы не очень подходят. Платье украшено розами, и вместе с букетом их будет слишком много.