_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас тоже есть их набор кастрюль,сковорода и еще такая штучка типа пароварки. Кастрюльки нравятся, а вот сковорода нет,почему-то пригорает на ней всё,если жарить ,а вот если протушить что-то,то нормально. Хотя у них же разные виды сковородок бывают,может нам такая попалась
Оль, как тебе? Я помню еще со студенческих времен с презентаций по Цептеру, что это были их главные конкуренты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
набору кастрюль уже более 10 лет точно, они неубиваемые сковорода у меня керамическая, отзыв о ней я писала вчера в теме сковороды. все в ней отлично, только пригорает все же
У родителей набор - три кастрюли, сковорода и ковшик. Набору уже более 5 лет. Сковороду из нержавейки мама не взлюбила, все ей пригорает на ней. А у одной кастрюли крышка стеклянная лопнула и разлетелась на куски в процессе готовки. Благо никого рядом не было. Предположили, что крышка с трещиной была (падала наверное)
У меня вот такая кастрюлька Pierra довольна ей на все 100! никогда ничего не пригорало, глиняная крышка, в ней такой плов получается Все еще хочу добраться до ножей их А да, по весу конечно прилично за счет крышки, можно мускулы себе накачать
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У нас 4 кастрюли разного объёма, сковорода, пароварка, чесночница, для салфеток, чайник. И ещё много всего. Муж у меня помешан на этой посуде. Теперь и я. Один раз забыла про рис (засиделась на ЗЖФ ) и очень сильно пригорело. Думала хана кастрюле. Так муж наждачкой отчистил - и следа не осталось. Очень советую эту посуду. Она не из дешёвых, но зато долговечных.
Nadine писал(а):
а вот сковорода нет,почему-то пригорает на ней всё,если жарить
один раз попробовала жарить тоже пригорела. В ней классно тушить овощи, мясо. Она правда такая тяжёлая и так сложно потом мыть, поэтому редко ей пользуюсь.
У меня есть кастрюлька "BERHOFF" и сотейник, но лучше по качеству посуда "VINZER" или "RONDELL". Вообще, в покупке разницы никакой. Всё это изготавливается в Китае, только юрид. адрес разный в компаниях Посудой последних двух компаний пользуемся ежедневно. Вот и сковородку недельку назад прикупила "RONDELL" и осталась весьма довольной.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
у меня их только ножики и более 10лет, и ещё не разу не носили на заточку, сами подтачиваем и как новенькие. очень хорошее качеств стали о кастрюльках мечтаю