Девочки, давайте делиться кто как упаковывает свое мылко. Какие идеи есть, какие попробовали...Где покупаете и какие материалы используете.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
мне тоже очень нравится корзинка как упаковка! Кстати сейчас в амсторе большей выбор разных корзинок
keyi писал(а):
А я в бумагу для цветов упаковываю и лентой перевязываю, вот так:)
и я люблю такую упаковку просто и со вкусом Сразу видно всю красоту мылка, причем со всех сторон Свое мылко я упаковываю в целлофановые пакетики и бумажные коробочки Некоторые покупаю, а некоторые делаю сама Во общем активно осваиваю оригами Сейчас очень много красивой бумаги всякая разная и дешевая и дорогая, но очень красивая Вот из последнего:
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Да вариант интересный ( особенно первый понравился ) но..не практично всмысле много времени уйдет на такую упаковку да и стоить она будет так же как мыло, если не дороже Это же кропотливая ручная работа
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
qazel,Дракошка, абсолютно с вами согласна, эту упаковку смогут сделать те, у кого руки ростут из правильного места Я такое сделать не смогу Вот мои новые, самодельные пакетики по серединке клеится состав
А вот так делаю пакетики из конвертов. Шаг 1: Если хотите, то можете прежде, чем приступать к работе, напечатать на конверте красивый ярлык, на котором можно написать поздравление и/или от кого и кому этот подарочек предназначен. Когда закончите с ярлыком, запечатайте конверт. Шаг 2: Отрежьте (можно фестонными ножницами) токую линию с одного короткого края конверта. Шаг 3: Согните одну сторону к центру, отступив от края примерно 2 см, затем согните другую точно также, и нижнюю сторону также согните, сделав пальцами изгибы. Шаг 4: Расправьте конверт, наденьте его на одну руку, как варежку. Другой рукой придайте нужную форму дну пакета, центральный изгиб сдвигая вовнутрь, заставляя боковые изгибы выдвигаться в стороны. Сложите концы дна в треугольники. Шаг 5: С помощью двухстороннего скотча, приклейте уголки к нижней стороне дна пакетика. Шаг 6: Расправьте все углы и изгибы. Если хотите, вы можете проделать дыроколом дырки и продеть в них ленточки — ручки для пакетика.