30 минут процедура стоит ..80 грн, если вы приходите одна ....и 100грн(по 50 грн), если вы приходите вдвоем)))))
Вот такое увидела сегодня на просторах и-нета! Просто ВАУ!!! Рыбки обгрызают отмершую кожу и делают релакс-массаж!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
и я бы попробовала! говорят ,классно расслабляет и щекочет))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Слышала давно уже о таком, но пробовать желания не возникало, брезгливая я очень, мало ли кого там эти рыбы до меня "грызли", им же рты ничем не обрабатывают в перерыве между процедурами
смешно) не думаю ,что в турции антисанитария такая
А почему именно Турция? Эту процедуру не только там делают. В Таиланде в прошлом году стоял вопрос о запрете, так как далеко не все салоны придерживаются санитарных норм, в США эта некогда популярная процедура уже запрещена во Флориде из-за участившихся случаев заражения гепатитом. У нас, я думаю, за порядком тоже особо никто следить не будет...
Zlatka писал(а):
скорее всего как-то дезинфицируют воду
воду очищают
Цитата:
мощная система фильтрации состоящая из 3 степеней очистки воды по принципу домашних фильтров которые многие устанавливают на кухне. (механическая, химическая и биологическая)
во вторых ультрафиолетовые стерилизаторы
Особенности стерилизаторов серии UV:
Мгновенное уничтожение микроорганизмов.
Обладают высокоэффективным бактерицидным действием.
Обеспечивают надежную защиту против инфекционных заболеваний, вредоносных микробов, вирусов и бактерий, а так же плесени и спор.
Дезинфицирует воду
в третьих перед процедурой происходит обработка рук или ног мылом и далее дез средством, применяемым хирургами перед операциями, совершенно безвредным для людей и рыб.
каждый клиент отпускает руки в индивидуальный аквариум, после каждого клиента перерыв для того чтоб фильтры и стерилизаторы прогнали весь объём воды в аквариуме минимум 3 раза.
Валерьянка,а где ты такое накопала?? Я про фильтрацию даже не думала! А у нас где-то есть?
Слышала давно уже о таком, но пробовать желания не возникало, брезгливая я очень, мало ли кого там эти рыбы до меня "грызли", им же рты ничем не обрабатывают в перерыве между процедурами
вот-вот ) и я такая же)) они ж им спирт не наливают
Я такую процедурку в Тайланде проходила. При том что я боюсь рыб, но набралась смелости и. .. Все прошло классно, только щекотно. Еще делала в Цунами в Днепре, но там только руки можно. Муж в Тае растер ногу и мы обработали и БФ залили, так рыбы ему до крови разгрызли эту рану утром, а вечером была только маленькая вавочка и боли он вообще не чувствовал, как будто и не растирал и не грызли. Заразиться при жтой процедуре практически не возможно, т.к. рыбок называют санитарами и они выделяют что то что обеззараживает воду