Молодой мельник получает в наследство… кота. Кто мог подумать, что домашняя живность говорит по-человечьи, носит шляпу и сапоги? Обаятельный и хитроумный кот вотрется в доверие к любому и поможет хозяину завоевать сердце Принцессы! Но не только мельник хочет жениться на королевской дочке. Злодеи-конкуренты пойдут на всё, лишь бы свадьба мельника не состоялась.
Уже, судя из названия, стало понятным, что меня заинтересует эта история. Начну с того, что мультфильм очень-очень красивый, яркий, красочный. Пейзажи и прорисовка весьма радуют глаз, а то, что мы сотни раз в детстве слышали эту сказку а озвучивают её известные актёры и юмористы, думаю, только подпитывает интерес зрителя. Необычный, весёлый и неглупый подход к известному повествованию Шарля Перро забавно потешил и произвёл неплохое впечатление. Забавно и симпатично, оригинально и феерично
Очень яркий и нестандартный мульт. В каждом штришке чувствуется стремление уйти от голливудских стандартов. Не было глупых шуток с падением в грязь, банановой кожурой и нелепым хихиканьем. Не было маленьких болтливых и больших туповатых «друзей главного героя» Было интересно и смешно, причем хорошо озвучено популярными артистами. После просмотра осталась очень довольна, и настроение улучшилось от данной экранизации французской сказки. Пейзажи ярки и красивы, музыка резкая и своеобразная.
Даже в качестве фона не смогла выдержать этот мульт. 1 балл. Нет. я не консерватор, но меня выворачивало от подобной графики. Тысячу раз ИМХО. К тому же перед глазами постоянно был советский мыльт и ответ рабочих на вопрос, чьи это поля "маркиза Маркиза Маркиза Карабаса!"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin