А чем вам запомнился прошедший 2008 год? Какие значимые для вас события произошли в этом году?
Например мне он запомнился нашим грандиозным проектом - ремонтом Столько сил, нервов, денег и времени на него ушло Еще в прошлом году я получила повышение на работе, что тоже очень приятно :) И еще наконец вырезали мужу аппендикс, теперь он не будет постоянно пугать меня звонками на работу, что его с подозрением на аппендицит положили в пятую -+-+
У меня запомнился этот год большим кол-вом неприятностей Такого года у нас еще не было Но я больше оптимист, поэтому надеюсь что 2009 будет намного лучше
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А мне прошлый год запомнится волокитой в больницах. Но есть и хорошее, я исполнила свои мечты и купила стиралку (о которой долго мечтала) и холодильник (о котором и мечтать не могла ).
Я в прошлом году открыла в себе новый талант, ну не совсем талант, а скорее умение или способность. Одним прекрасным утром проснулась и захотелось заняться чем-то необычным и в то же время полезным. Случайно в интернете наткнулась на курсы флористики и решила попробовать свои силы. Первое занятие очень сильно понравилось, и со временем я начала самостоятельно делать шикарные букеты.
Тааак, ну что мне дал уходящий 2009 год? Хм... Ну: - я нашла самый лучший форум, - я бросила курить, - я закончила наконец-то институт, - я устроилась на работу, - я поступила в институт опять, - наконец-то решилась проблема с друзьями, которая длилась долгих 2 года, ну вроде и все...хотелось бы конечно в этом году узнать о двух полосочках, но это уже не реально, так что отложим эти планы на год грядущий
Год был... чтоб так поласковее назвать ... плохим - не фонтан. надеюсь следующий будет намного лучше из хороших результатов это: 1) Знакомство с нашим форумом 2) окончание института (Алин, дай пять ) 3) отдых в Ялте или двойной отдых в Крыму 4) и сбылась одна из моих мечт - я поплавала с дельфинами это, наверное, главное событие, по которому я запомню этот год ну а так, год, как год... надеюсь, хоть в следующем году у меня збудется все то, что я загадывала в прошлом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
для меня этот год один из самых счастливых:сбылась самая заветна мечта-я забеременела и родила сыночка ! Муж окончил институт!Очень много знакомых в этом году стали родителями
ой у меня этот год вообще длинющий до сих пор не верится, что в январе я еще была беременная и у меня была другая жизнь и так по порядку 1 дохаживала остатки беременности 2 нашла форум 3 поселилась на нем 4 начала рожать 5 родила 6 колики малого 3 месяца 7 крещение(дикий ор) 8 новый комп 9 окна и откосы(хуже ремонта )
[hide]Год был... чтоб так поласковее назвать ... плохим - не фонтан. надеюсь следующий будет намного лучше из хороших результатов это: 1) Знакомство с нашим форумом 2) окончание института (Алин, дай пять ) 3) отдых в Ялте или двойной отдых в Крыму 4) и сбылась одна из моих мечт - я поплавала с дельфинами это, наверное, главное событие, по которому я запомню этот год ну а так, год, как год... надеюсь, хоть в следующем году у меня збудется все то, что я загадывала в прошлом [/hide]
в первых числах июня на 4-ом месяце беременности я с мамой отдыхали в Ялте)))ходили в дильфинарий катались на катере ...ой, сколько положительных эмоций
Для меня этот год был очень насыщенным 1) поехала в Буковель кататься на лыжах 2) познакомилась с форумом( теперь оторваться не могу) 3) отметили с мужем первую годовщину со дня свадьбы 4) я стану мамой 5)сменили квартиру 6)несколько раз была на море
У меня 2009 год был неочень 1) два раза с дочкой лежала в больнице 2) часто ссорилась с мужем 3) накрылась поездка на море Но были и положительные моменты: 1) моя Кнопочка пошла в садик 2) я вышла из декрета 3) я стала частичкой огромной дружной семьи, состоящей из почти 2000 замечательных девушек
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: