Я наоборот после замужества в течении полугода похудела на 12 кг Затем после рождения первого ребенка ничего не изменилось, а вот после второго ребенка (это уже 10 лет прошло) опять вернулась в свой вес, который был до замужества, т.е. поправилась на 12 кг Надеюсь сбросить хотя бы 8
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
после замужества вес то не изменился ,во время беременности поправилась на 25 кг )после родов сразу куда-то они ушли ,а вот в декрете вешу уже 55 и не могу остановиться(
у меня как раз наоборот. мой вес до замужества всегда скакал 50-52, но как появился муж очень быстро скинула до баранечего веса в 45 кг, худющая была ужас. потом забеременнела, родила и сама не знаю как но после родов скинула опять до 47. через какой-то период решила бросить курить (при помощи табекс) и бросила АЖ НА 3 НЕДЕЛИ, т.к. за этот период с 47 набрала до 59. и теперь этот вес ни туда ни сюда. после такого скачка, решила лучше буду снова курить, чем видеть прибавляющие кг. сижу на диете, правда с нарушениями, но пока кг уходят потихоньку.
Девочки, а Ваш вес как-то изменился после замужества? и если изменился, то с чем Вы связываете изменения? Может быть с новым образом жизни, с последующей беременностью, иначе стали питаться, меньше/больше двигаться?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У меня вес меняется как гармошка, сидячая работа поправляюсь, только в отпуск теряю кг, хотя когда все размеренно в семье то вес как то прибавляется, нет охоты на парней, как то так...
Я после беременности поправилась на 17 кг. Но дала святое обещание мужу, что буду точь в точь, как раньше. Обещание сдержала и сейчас даже лучше выгляжу, чем до беременности. Не поправляюсь, подвижная работа, да и не расслабляюсь вообще по жизни.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
После замужества начала потихоньку поправляться, т.к. была беременна(13 кг набрала), после родов буквально за месяц весь этот вес ушел. Вторая беременность только 7 кг добавила, но и они постепенно уходят, уже влажу в добеременную джинсовую юбочку, а вот грудная клетка стала больше и некоторые блузки теперь не сходятся
Я в том же весе, что и до замужества: 50-51 кг. Правда, зимой и до 53 могу дойти
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога