Девочки может кто то знает где лучше делать УЗИ молочной железы в ДиДи на Бабурке или в Диа-сервисе. Разница в цене почти в два раза вот и возникли сомнения куда же пойти! Буду благодарна за отзывы.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
я уже много лет делаю только в Комреце. врач - Кебало Дмитрий Иванович (возможно отчество другое, не помню уже). очень квалифицированный, все толково объясняет, если необходимо принимать препараты - назначет, если нет необходимости - никаких лишних лекарств
я уже много лет делаю только в Комреце. врач - Кебало Дмитрий Иванович (возможно отчество другое, не помню уже). очень квалифицированный, все толково объясняет, если необходимо принимать препараты - назначет, если нет необходимости - никаких лишних лекарств
поддерживаю. очень грамотный узист. к тому же в прошлом вроде бы оперирующий хирург..
Я тоже УЗИ к Кебало хожу, он мне и направление давал на опперацию (фиброаденома), немного как по мне нагнетал серьезность, но наверное так и надо, чтоб не было желания оттянуть-переждать.
Сегодня делала УЗИ(но не молочной железы) в 9 роддоме. Врач та же, что и в Ди-Ди, мне она нравится, в перечне у них видела, что молочной железы тоже делают, правда цену не запомнила. Можете позвонить туда узнать Телефон могу в ЛС скинуть, если нужно. А сколько в Ди-Ди стоит?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Недавно делала узи молочной железы в Диди на Бабурке возле 9 роддома. Мне очень понравились специалисты , мне при беременности узи быстрее делали, За те деньги, что я заплатила мне сделали узи мол. железы, щитовидки и лимфоузлов. Цена 180 грн.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!