Ну держите(сь)!!! Давным-давно в каком-то дальнем царстве Жил, как положено, величественный царь – И в том же тридевятом государстве Тремя сокровищами царь тот обладал.
Три дочери-красавицы блистали, Как три цветка – небесной красотой, Прекраснее царевен не видали – Одна была красивее другой.
Но разная краса царевен милых – Пышна, как роза, старшая сестра, А средняя – стройна и горделива, Как лилия холодная росла.
А младшая из них не так приметна, Не так пышна, не так горда она – С фиалочкой лесной её, наверно, Сравнить бы можно – так она свежа.
А старшие царевны вышли замуж – Царь им в приданое богатства много дал, О старике-отце забыли сразу – Один, как перст, остался государь.
Какой же я глупец – он сокрушался, Ведь дочь меня любила больше всех, А я не понял – видно, я зазнался, Мне лесть глаза закрыла – горе мне.
[hide=10] урррря! я сегодя первая - нашла!!! прям сразу поднялась в своих глазах [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina да прошла полностью раздел наша жизнь Но особенно зациклилась на цветах и взаимоотношениях! Авка класс!!! не могу от неё глаза отвести,какие там пазлы