нас тоже укачивает... но чаще всего это происходит зимой! когда в транспорте душно! поэтому зимой, если куда-то ехать, то с папой на машине или на трамвае или на очень короткие расстояния в маршрутках! по другому никак.
и нас укачивает,но пока дочка еще маленькая я стараюсь чтобы ехала в лежачем положении,лежа не рвала еще и воду с лимоном в дорогу всегда беру нам помогает
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Наш сосед по этой теме сказал что нужно смотреть на дорогу спереди тогда меньше вероятности что укачает,а в боковое окошко когда смотришь многих укачивает
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Нас стало укачивать 15-и минутная дорога на Бабурку к моим родителям превращается в пытку. В последний раз давала 1/4 таблетки Драмины - не помогло. Нужно еще Авиа-море попробовать. Какие еще есть методы? Боюсь подумать, как летом на море ехать
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, написала в сообщении выше - метоклопрамид называется, мне помогало очень, а еще есть он же в составе, только называется Церукал, вот его детям маленьким точно можно давать.
Авиа-море в аптеке сказали нельзя,церукал тоже не желателен.Столкнулась с проблемой(раньше не укачивало,а сейчас 2,2года и до поликлиники с трудом,а ехать на море...
и нас укачивает,но пока дочка еще маленькая я стараюсь чтобы ехала в лежачем положении,лежа не рвала еще и воду с лимоном в дорогу всегда беру нам помогает
Tash,подскажите,надо ехать(2,5 часа дорогана машине)хочу попробовать: воду с лимоном -просто чтоб чуть кисловатая была нам 2,2 года.Лекарства не хочу использовать.
знаю по себе, что мне только не давали до 14 лет ничего не помогало, через 20 мин. уже укачивало, а потом как-то само прошло, доченьку укачивало до 3 лет, сейчас все хорошо, иногда выручали нас яблочки кислые или спичку в рот пожевать
Девочки я не знаю в какой раздел писать спрошу тут, если что перенесите. Скажите при укачивание в машине вы что нибудь даете ребенку? А то нас укачивает , а впереди поездка на море. Спасибо
Дочку укачивать в дороге начало после 2-х лет. При поездке на длинные расстояния даю таблетку от укачивания (так и называются), их можно принимать с 2-х лет (ну и доза в зависимости от возраста). Помогает! Крестника тоже сильно укачивало, посоветовала им, тоже помогает.