Вчера вечером случилось ужасно ДТП, в результате которого постарадала 18-летняя девушка - Даша Замарова! Всему виной пьяная девушка,ехавшая по скользкой дороге на высокой скорости. В машине с ней было еще двое парней.Сразу после аварии они попытались скрыться с места преступления.Дашу доставили в Областную больницу с многочисленными травмами. Сейчас она находится в отделении нейрохирургии,в реанимации.
видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yocviHRAbt8
Телефон Дашиной мамы: 0506477130 -Кристина Викторовна
Девушка закончила гимназию, в которой учатся мои девочки, собирают денежку в школе, мои сегодня понесли немного. Пусть Дашенька поправляется Тётку- водителя на плаху По такой погоде и трезвые не всегда справляются
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Надеюсь, Дашенька идёт на поправку, новостей нет у меня, дочка дома сегодня, приболела...А в пятницу им училка ( во садюга) рассказывала подробности, что девочке пол головы снесло... Дочка ночью не спала
А в пятницу им училка ( во садюга) рассказывала подробности
кошмар! Вот ума у человека нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Дашу еще со вчера перестали держать под наркозом, она уже сама на половину дышит, как только полностью отойдет наркоз, должна прийти в себя. Врачи говорят, что когда ей меняют дыхательные трубки, она дергает головой, показывает, что не нравится, девочка у нас с характером
Pussycat, Юль, хотели перечислить деньги, но карта другая
Цитата:
Сделать перевод на крату ПриватБанка № 4627 0817 3613 4037 (ЗАМАРОВА КРИСТИНА ВИКТОРОВНА)
А Пичурина А.В. кто такая? Тоже можно перечислять? Какая карта актуальна?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.