Добрый день!у меня срок 11 недель, за это время я успела переболеть 2 раза простудой, первый раз в 3 недели, второй раз на сроке 9 недель.Чем это вредно для ребенка?какие могут быть последствия? И посоветуйте пожалуйста что можно делать для профилактики?За ранее благодарю за ответ
Добрый день! Все зависит от Вашего имунитета, если он справится, то на развитии ребенка это не отразится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
К сожалению, во время беременности о назначении каких либо препаратов для профилактики, говорить не уместно. Попробуйте народные средства, пищу, содержащую витамин С и РР.
marinele,то есть получается может быть два варианта или пошли какие то изменения или все хорошо... Печально... Витамин С у меня с рациона не выходит... Спасибо за ответ
Здравствуйте. Беременность 37 недель. Простудилась или подхватила вирус. (температуры нет). Сильный насморк, чихание, начинаю кашлять. Что можете посоветовать в качестве лечения, какие препараты или народные средства? Что делать, если поднимется температура?
Пока пью чай с медом, лимоном, делаю ингаляции.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Здравствуйте! Все правильно делаете Из жаропонижающих "ацетилсалициловая кислота" 1/2 таблетки 2 раза в день, теплое питье(лучше молоко с медом) на ночь, а в течение дня чаи и отвары, нос закапывать можно всеми средствами, которые помогали Вам и раньше, подключите "афлубин" по схеме, и продолжайте измерять температуру, при повышении возможно назначение антибиотиков.
Подскажите, мне терапевт назначила для профилактики простудных заболеваний Афлубин пропить 3 курса...скажите какое он влияние оказывает на ребенка?и вообще его можно принимать во время беременности?
Добрый день! Беременность 27 недель, а болею всякими ОРВИшками уже 3 месяц только вроде пройдёт, даже не выходя на улицу, начинается по новой...Врач просто разводит руками. На узи и в анализах вроде бы проблемок нет ни у меня, ни у крохи. Единственное что меня смутило это низкий гемоглобин и что то не удаётся его поднять Возможно ли что простуды связанны именно с гемоглобином? Уже не знаю, что и делать... Я вообще практически не болею, а тут прям напасть какая то
Capriz, "Афлубин" гомеопатический препарат, и часто назначается взрослым и детям, но поскольку все препараты при беременности являются условно безвредными, то принимать его можно только по показаниям и назначению врача.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дракошка, да, вполне возможно, что простужаетесь Вы из-за сниженного гемоглобина. Ну тогда логично его повышать!
marinele, спасибо, это единственное. что вызывало подозрение ночью проснулась от боли в горле опять, сколько можно Спаслась прополисом, к утру вроде ничего так. Кстати, а прополис не вреден для беремяшки7
Нет не вредно, но также не будет вредно и применение "септолете" или "фарингосепт", а на прополис может возникнуть аллергическая реакция при длительном использовании.
"Афлубин" гомеопатический препарат, и часто назначается взрослым и детям, но поскольку все препараты при беременности являются условно безвредными, то принимать его можно только по показаниям и назначению врача.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения