интересуют подготовительные курсы в 99 лицей. Кто водит? Сколько стоит? Сколько раз в неделю и приблизительное время занятий? Они на 1 год рассчитаны или на 2?
Девочки, начала водить дочурку в "Кузю". Это центр возле областной дет. больницы. Пришлось дочку из садика забрать, поскольку болели, болели и болели. А здесь и общение и игра и УЧАТ, правда, учат. Девочки-преподаватели классные. У них и лицензия есть. Говорят ,что дадут для школы справку ,так что можно и в садик не водить в последний год перед школой. Меня это очень устраивает. А доцю так вообще.. Забираю только пообещав ,что прийдем еще. Советую.
LadyZ,не знаю, мы в садик не ходили, в "Радугу" ходили не много, пока я могла водить, полгодика, сейчас дома занимаемся, идём в гимназию №8, с 10.02 подготовилка начинается. Проблем что мы без "справки" не слышала ни от кого
Dgil, вы хотите индивидуальные занятия для ребенка? дома, или с выездом? есть в р-не Металлургов языковая школа, могу узнать, есть ли индивидуальные занятия.
-- 26 янв 2012 20:26 --
Я собираюсь туда дочь водить, вот морозы стихнут...
Я вожу на подготовительные в еврейский центр "Мозаль ",что на Тюленина.занятия три раза в неделю.по мимо математики и грамматики у них есть английский,декоративное творчество,ознакомление с окружающим миром,психология.в месяц 450 грн
BagIrochka, да нет, не реклама. Хотя.. может и реклама. Просто хочется если тебе хорошо ,то чтоб и другим тоже .. Хочется в жизни побольше добра и света и поменьше негатива и лжи..
мы ходим на подготовительные курсы в 96 школу на Бородинском, стоит 175 грн, 2 раза в неделю, но в саму школу зачисляют по итогам собеседования. Если кому будет интересно пишите расскажу всё что знаю
_______________________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.[color=#0000FF][/color]