Евгения — талантливый хирург престижной московской клиники — после электрического удара и перенесенной вследствие него клинической смерти становится обладательницей странных способностей. Теперь она может общаться с душами умерших. «Случайная» встреча со странным незнакомцем Павлом, который представляется ей Ангелом, переворачивает всю ее жизнь.
кто смотрит? как сериал? Я посмотрела пока только первую серию, вроде ничего так. Моментами игра актеров просто смешная, видно что это наиграно А главные актеры вроде ничего справляются.
Мне такое нравится. Лёгкий, не напряжный. Каждая серия - новая история, но общий сюжет тоже есть. Муж спрашивает - "что смотришь, про любовь? " А там и любовь (немножко) , и мистика, и детектив, и про врачей Только не очень нравится момент, что подано так, будто после смерти все не так плохо, и какое-то продолжение есть.... У нас у молодёжи и так страх напрочь отсутствует, а такие фильмы как бы "успокаивают" нас, говоря, что умершие могут быть рядом с нами, ангелами и т. д.
Вторая часть с Алферовой мне больше пришлась по душе, чем с Ольгой Ломоносовой. Более живенько получилось, ну и вообще мне Ксения нравится, красивая! Приятно удивила Оля Орлова в первой серии второго сезона. Мне она тоже нравится, интересная такая женщина.