в леди-клубе делают. насчет обработки не знаю, я внимания не обращала, но все вместе с покрытием стоит 140 гривен (+-) . кстати там лак классный, Орли ) записываюсь к мастеру по субботам, вторникам и четвергам. зовут Вика, меня устраивает)) .
Я вот делаю и маникюр и педикюр на протяжении длительного времени у одного и того же мастера уже лет 5. Это между малым рынком и пушкина по героев сталинграда. маникюр 25 и педикюр 45 с покрытием лака даже иногда когда она болеет или уезжает для меня становится страшно куда то идти, ведь лучше не нашла еще, хотя попытки были
Я коррекцию(ногти нарощенные), маникюр и педикюр делаю у одного мастера уже больше трех лет. На Бабурке живет, приходится через весь город ездить, но это того стоит.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
sunnyshiny Это Женя которая работала в "Жасмин"? Я несколько раз у нее делала, потом она уволилась перешла на вольные хлеба (вроде бы). Маникюр я делала (до декрета)каждые 2-3- недели, педикюр 1 раз в месяц или в полтора. Сама делать маникюр и особенно педикюр не умею. Маникюр делала себе иногда, но потом испортились от времени мои принадлежности, а новые никак не приобрету (да и не хочу особо т.к. дороговастенько). Делаю М. и П. у мастера на дому, но она не всем на дому делает (побаивается я так думаю), за все 50 грн. (В салоне 80-90 выходит). Из-за занятости с малявочкой немного подзапустила свои коготки, только подпиливаю их сама и лаком вскрываю иногда. Дней через 10 пойду мани и педикюриться, надеюсь, т.к. сынулька без мамы не хочет долго оставаться - папа и братик старший не устраивают.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana да! именно она!!! правда умничка?:) Она теперь работает недалеко от Жасмина, в здании общежития (не знаю как называется). Если что, пиши в личку, я тебе ее телефон дам. Я уже полгода у нее не была, так как живу в другом конце города, но полгода назад цены у нее были на порядок ниже, чем в салоне "Жасмин" (она пыталась держать "домашние" цены на свои услуги). Как сейчас - не знаю
В субботу сходила на педикюр к девочке, которая работает на дому. Вы не поверите! Даже лучше чем аппаратный!!! и намного дешевле! Так что, дело не в оборудовании, а в мастере, необрезной аппаратный педикюр можно сделать и вручную
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская