думаю в десятку точно войдет, да и в пятерку тоже. у неё есть голос, есть харизма, энергетика вообще бешеная. она не вяленькая, даже поярче Кароль, которая уже была на Евровидении! да и голос у неё хороший! шансы однозначно есть!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
этот мальчик активно себя двигал лет так 5 назад, когда ещё появился первый проект самодельных звезд "Народный артист" (тогда ещё не было "Фабрики звезд"). тогда он вышел в десятку, но в пятерку не вошел. потом он частенько засвечивался на всевозможных проектах, на ТВ, и в итоге последние 2 года уже активно учавствовал на всевозможных голубых огоньках. ну приятно, конечно, что наши люди выбились, но... быстро он как-то забыл, где родился...
Пы.Сы: ему наверно, продюссер чем-то тяжеленьким по башке зарядил-вот он потерей памяти и страдает: забыл откуда родом, да и вообще небось все детство свое забыл
Да не забыл он, наверняка. Просто в Москве у него в плане карьеры больше шансов, чем здесь. А о том, что он запорожский - иногда в интервью рассказывает. Он в 62 школе учился, его многие помнят. Жаль, что он на Евровиденье не поедет. Вот былы бы классно, если бы земляк победил
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Грузия отказалась от участия в песенном конкурсе Евровидение-2009, который пройдет в мае в Москве.
Об этом сегодня, 11 марта, сообщила руководитель грузинского проекта конкурса Натиа Узнадзе.
По ее словам, группа Стефане и 3G, которую Грузия выбрала в качестве представителя на Евровидении-2009, отказалась менять текст скандальной песни We don't wonna put in.
"Коллектив отказывается вносить изменения в текст песни", - сказала Узнадзе.
Во вторник, 10 марта, Контрольная группа Евровидения не допустила к участию в конкурсе песню от Грузии We don't wanna put in. Музыканты до 16 марта должны были либо поменять текст, либо заменить песню.
Письмо об отказе Грузии участвовать в Евровидении направил исполнительному директору конкурса Вантесу Стокселиусу генеральный директор Общественного телевидения Грузии Леван Кубанеишвили.
В письме сказано, что грузинская сторона не согласна с названными причинами отказа грузинской конкурсной песне в участии на Евровидении, так как "в ней нет никакого политического подтекста".
"Еще раз хотим подчеркнуть, что песня Степане и трех девушек We don‘t wanna put in не содержит политического заявления. Хотим напомнить, что в 2007 году на Евровидении в Финляндии перед зрителями предстала израильская группа, в клипе которой летали ракеты, а в тексте содержались недвусмысленные угрозы в отношении Ирана. Но песня не была заменена, так как подтекст нельзя формально вменять в вину", - подчеркивается в письме.
"Несмотря на то, что, по нашему мнению, со стороны хозяйки Евровидения-2009 России не осуществляется давление на директорат конкурса Евровидение, мы все же оставляем за собой право на подозрения, что ваше решение является проявлением подобного давления", - отмечает Кубанеишвили.
Думаю, что у Лободы шансы есть, ведь есть что показать (себя)... Девчонки, будем надеется что Украина будет лучшей. Но все эти скандалы и разборки вокруг этого Евровиденья уже надоели...
А мне Лобода не нравится, да и песня какая-то уматовая. Вообще не втему. Какой нафиг святой валентин в мае месяце? Не актуально как-то :) Хотелось бы чтобы Никита поехали, но уже ничего не изменить. Придется довольствоваться тем, что есть.