Наступили морозы Девочки,как Демарики,оправдывают ожидания? Скажу о своих впечатлениях.Брала Сноумены-снеговички синие
Вложение:
1342092707_SNOW MEN b.jpg [ 8.68 Кб | Просмотров: 1666 ]
и термоботиночки (ну эконом вариант,за 140 грн вроде в СП).Так вот,в ботинках у малого ноги мокрые и горячие,когда снимаю-жарко,хотя они не такие теплые,в отличии от Демариков.А в Демариках теплые но сухие Пока я довольна,на след.год опять планирую взять
Это не от температуры зависит просто влага в них никуда не девается нога как в кульке
я тоже так подумала, но вот сейчас минус 15, а утром и все -20. И ноги теплые у сухие у дочки, я в шоке, если честно, в описании ведь написано на температуру около нуля и мокрый снег. А нам на -15 в самый раз
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
вот не поверишь, у нас и Данилки тоже такие же)) ножка у него 14,5 примерно_ размер 22-23, не спадают, но они мне меньше нравятся(даже вот толком не знаю почему), чем другие со шнурочками. Со шнурочками теснее на ноге держатся что ли
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У нас тоже Демары.Я довольна очень и ребятенок Ножки теплые и сухие в такие морозы.Хотя и раньше,когда не было таких морозов,ножки все равно были теплые и сухие! На следующий год тоже планирую брать.Спасибо Инночке
вот не поверишь, у нас и Данилки тоже такие же)) ножка у него 14,5 примерно_ размер 22-23, не спадают, но они мне меньше нравятся(даже вот толком не знаю почему), чем другие со шнурочками. Со шнурочками теснее на ноге держатся что ли
ну может поэтому и плохо держатся?а вообще у нас 22-23 а ножка 13,5 будет одевали в морозы на колготы и толстые носки