Долго колебалась куда тему поместить, в Косметические марки или в общий Уход.
В общем, кто что пробовал? Ко мне едет маска из линии Бамбука. Хочу еще шампуни-бальзамы попробовать но просто так выбрасывать деньги, ну, сами понимаете.
Был шампунь для объема с морским шелком - Alterna Caviar Anti-Aging Seasilk Volume Shampoo – мне понравился, но правда волосы после него немного жестковатые после начала использовала с кондиционером и стали мягкими. Ещё брала Восстанавливающий уход-кондиционер интенсивного действия - Alterna Hemp Organics Repair Treatment Conditioner – результат порадовал, но его не рекомендуют применять после окрашивания в течении 14 дней
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, у меня сейчас этот шампунь среди прочих. Без бальзама с ним сложно, я пользуюсь другими бальзамами (Tigi например) Но шампунь хороший и объем тонким волосам дает.
nota, шампунем я довольна , планирую в дальнейшем брать у меня из Tigi стоит Bed Head Recovery Conditioner пользуюсь только не постоянно (мне нравятся их средства)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Линия Alterna Bamboo основана на уникальных, живительных свойствах натурального экстракта бамбука, который моментально придает волосам силу, эластичность и блеск.
Каждый продукт линии производится из эко-сертифицированных чистых ингредиентов: экстракта бамбука в сочетании с органическими экстрактами экзотических растений из Индонезии, Перу и Индии. Продукты линии делятся на три группы, включающие в себя разные эффективные комбинации компонентов:
Smooth — Экстракт бамбука & Масло Кенди: для сильных, гладких и эластичных волос; Volume — Экстракт бамбука & выжимка клубней Маки: для сильных, густых и объемных волос; Shine — Экстракт бамбука & экстракт индийского крыжовника: для сильных, сияющих и здоровых волос.
кто-нибудь пробовал?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"