Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 84  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские сады Запорожья. Отзывы
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 12:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 29 дней
Семья: есть
Детки: две доченьки и сынок
Медали: 5
СуперМама (1) Mafia for Ladies (4)

Очки репутации: 29
Повысить репутациюПонизить репутацию
Рыжая, нам тоже далековато, пришлось переводить, когда одна была еще не чего, а двоих тяжелее.
Я думаю что который возле вас не чем не отличается от нашего ведь руководство одно. Может стоит подождать?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
мамачоля,
большой плюс что нет одераловки yesss нам надо в веселку 2тыс. заплотить взнос ehh ещё думаем время есть до апреля если мы взнос не внесём автоматом пролетаем с очериди в садик веселку а в запорожсталь нет очереди пришёл и всё yesss

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 13:02 
Леди форума
Цитата

Ну вот, видишь ты сама ответила на свой вопрос.
А у вас на районе случайно нет таких центров где детки с 8 до 12 там, а потом домой. За год ребенок и к коллективу привыкнет и все так год не терять.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
мамачоля,
нет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 13:12 
Леди форума
Цитата

Жаль просто на бабурке их полно(там у меня родители живут), а я возле самолета на победе так у нас тоже есть немного по меньше и конечно по дороже :dntknow:. А ты по спрашивай может при какой нибудь школе есть, или в бывших форпостах.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Рыжая писал(а):
Девочки, а у кого дети в Запорожсталевский садик ходят, в районе 6 соцрынка, я не знаю название просто стою перед выбором или в Запорожсталевский отдать чадо это в 3год.4месяца или в веселку в 2годика 4месяца ehh

viewtopic.php?f=339&t=9957 глянь тут

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня
Семья: настоящая)
Детки: Маленькая Ева

Очки репутации: 38
Рыжая
называется Чижик. Яслей там к сожалению нет(

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 16:01 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
ira-zlaya писал(а):
Ясельки начинают работу с 6.30. я малого привожу в 7.00

Может быть и не с 6-30,Т.к. садикам уменьшили ФОТ, то чтобы не увольнять персонал, которого и так не достает - решили уменьшить часы работы, соответ. и ЗПл yesss Поэтому может ясли и не работают с 6-30.
ira-zlaya писал(а):
После зимних праздников они рассказали всем родителям, что ясельки 3.01 и4.01 не работаю, и заставили всех написать заявление, что детей не приведут.
ira-zlaya писал(а):
А наши воспитатель чтоб не работать и сделать себе выходной наврали, что не работает

Ну уж тут вы совсем перегибаете палку ;) Воспитатели на такую самоуправу не решились бы! Без ведома заведующей такое однозначно не могло быть проведено. Заставить тоже не могли всю группу, просто предупредили и все.И не факт что оба ваших воспитателей были выходные, один однозначно мог быть в какой-то сводной группе 3м yesss
ira-zlaya писал(а):
В итоге мы позвонили заведующей узнать как работает садик, оказалось в обычном режиме, только группы сводные.

В нашем саду тоже на праздники образовывали сводные группы ;) Кто-то водил деток, кто-то нет. Одна воспитатель наша была с нашими детками, др. - в др. группе.
Tash писал(а):
что бы записаться,но на выходе застала картину как воспитатель за закрытыми дверями ругает ребенка и передумала туда идти, как ты написала видимо не зря

А вы думаете, что в др. садах на деток не повышают голоса, или др. воспитатели? Или вы уверены что попадете именно на такого? Один воспитатель - не показатель всего сада. К тому же вы не знаете, какая там была ситуация, из-за которой восп-ль повысила голос. Я лично, когда забирала дочь из сада (мы ходим в др.) видела, как пара мальчишек носились по ковру, им сказали 1, 2,3 На пятый раз восп-ль попробовала их словить - они выворачиваются и опять вокруг нее бегали. Только прикрикнув, она смогла их остановить и развести в разные стороны -= считаю , что тут нет ничего постыдного.
И вы думаете, что можно целый день общаться с 30ю детьми ровным голосом - вы ошибаетесь, однозначно повышение голоса имеет место быть. Главное, чтобы было по делу.
Tash писал(а):
,Сейчас ждем открытия садика при 109 школе,будет на европейском уровне(

Да-да, надежда умирает последней. А кто директором будет? Директор 109 школы? К тому же дет. сады именно дет. сады больше предусмотрены именно для детишек дошкольников. Школу так не переоборудуют все-равно --- теже коридоры, теже игровые площадки, теже снующие вокруг школьники и орущие под окнами. И, кстати, они это обещают уже 4й год -D
инкакартинка писал(а):
Никогда не пойму-зачем идти работать в сад,тем более воспитателем,если не любишь эту работу и детей.

Ин, кушать всем хочется! От безисходности например ;)
ira-zlaya писал(а):
воспитатели кто? в основном копу за 45 и на работу в таком возрасте не берут, или те, у кого дети маленькие

Кто вам сказал? У меня у дочки в яслях было 2 восп-цы моложе 30 - одна со взрослым ребенком, другая без детей, теперь в младшей группе - 27 и 31 год - также у одной школьник, др. без детей, в группе по-соседству тоже 30ти лет одна так точно yesss
-P.S.- Девочки, не тешьте себя иллюзиями, что с вашим ребенком в саду будут обращаться как с писанной торбой! Смотрите проще и от этого будет легче и вам и ребенку! yesss

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Моє сонечко
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Цитата:
воспитатели кто? в основном копу за 45 и на работу в таком возрасте не берут, или те, у кого дети маленькие

Воспитателям моей дочке(когда она пришла в младшую группу) было по 25 лет - и ничего. Их еще и в пример ставят, потому что работают от души ;)

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 16:40 
Леди форума
Цитата

100% bravo у нас тоже молоденькая в первом саду была постоянно как не придешь во что то да играет с ним и на равных

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 27 дней

Очки репутации: 67
Nesta,моя мама лично звонила заведующей и спрашивала.
Вы с меня вообще глупую делаете?Читайте внимательнее, о_О я не возмущалась по поводу дежурной группы, а потому что моего ребенка отказались брать!на эту неделю были дежурные группы. Каждый день дежурили по очереди воспитатели групп. Этот список дежурных воспитателей я видела собственными глазами. 3.01.должны были дежурить наши воспитатели.
Причем тут как с писаной торбой о_О. ПН рабочий день - мне ребенка с собой на работу брать?
А у нас в садике воспитатели в основном после 45-ти. И не надо преподносить свой садик как эталон, я рассказала про то что происходит у нас. И мне все равно какого возраста воспитатели у вас crazy

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 17:05 
Хозяйка медной горы
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)

ira-zlaya писал(а):
Вы с меня вообще глупую делаете?Читайте внимательнее, я не возмущалась по поводу дежурной группы, а потому что моего ребенка отказались брать!

да никто вас глупой и никакой др. не делает -/no/- Где это вы увидели в моих словах? о_О
К тому же из ваших слов:
ira-zlaya писал(а):
После зимних праздников они рассказали всем родителям, что ясельки 3.01 и4.01 не работаю, и заставили всех написать заявление, что детей не приведут. мы как раз болели, не знали и пришли 3-го числа как всегда (мне надо было на работу). Пришла воспитатель и говорит: "А ты знаешь, что через час ты его заберешь!! Сегодня детей не будет, я с ним одним сидеть не собираюсь!!!"
ira-zlaya писал(а):
А наши воспитатель чтоб не работать и сделать себе выходной наврали, что не работает. Потом в 9.00 пошли к заведующей и говорят:"Детей нет, можно пойти домой?"

Я подумала, что вы хотели попасть в свою группу, а не дежурную yesss
И не ушли бы так восп-ли даже если бы не было детей, у них стооолько бум. работы, что им зава бы сказала сидеть и писать. Кого так легко отпускают с раб. места.
И вообще, если дежурили ваши воспитатели, но -
ira-zlaya писал(а):
Каждый день дежурили по очереди воспитатели групп. Этот список дежурных воспитателей я видела собственными глазами. 3.01.должны были дежурить наши воспитатели
- как же тогда ваши вос-ли рассказали всем родителям - и своим и не своим, что сад не работает?
ira-zlaya писал(а):
Причем тут как с писаной торбой . ПН рабочий день - мне ребенка с собой на работу брать?

Не вырывайте слова из контекста - первая фраза относилась не к тому, чтобы вы брали ребенка, а вообще к тому, чтобы мамочки проще относились к дет. саду, что в саду никто не будет сдувать с вашего ребенка пылинки ;) При чем тут брать или не брать на работу?
ira-zlaya писал(а):
И не надо преподносить свой садик как эталон, я рассказала про то что происходит у нас
очень интересно - почему я не могу сказать, что довольна своим садом ? :dntknow: Чтобы другим не повадно было?
ira-zlaya писал(а):
И мне все равно какого возраста воспитатели у вас

А я и не вам писала - а вообще для других девочек, чтобы они были в курсе, что
ira-zlaya писал(а):
воспитатели кто? в основном копу за 45 и на работу в таком возрасте не берут, или те, у кого дети маленькие.
-- это не прописная истина. Я это не вам лично сказала yesss

-- 28 янв 2012 16:06 --

Д-САД может быть хорошим, ребенку может там нравиться ;)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 27 дней

Очки репутации: 67
Nesta писал(а):
как же тогда ваши вос-ли рассказали всем родителям - и своим и не своим, что сад не работает?
не знаю :vaco: может у нас в ясельках мало мам, которые работают и не с кем детей оставить. Но она мне сказала, что родители написали заявление. Заберешь его через час. В 9.00 начальство приходит. В 8.30 она мне позвонила и сказала"Ну что будем делать?". Хорошо, что муж отпросился с работы и забрал малого. Может это все с подачи заведующей. не знаю я.
Nesta писал(а):
очень интересно - почему я не могу сказать, что довольна своим садом ? Чтобы другим не повадно было?
я имела в виду, что у вас все воспитатели молодые это не означает, что в других садах так же. я привела пример с наших яселек, что я знаю.
Nesta писал(а):
Не вырывайте слова из контекста - первая фраза относилась не к тому, чтобы вы брали ребенка, а вообще к тому, чтобы мамочки проще относились к дет. саду, что в саду никто не будет сдувать с вашего ребенка пылинки При чем тут брать или не брать на работу?
я не из тех мам, которые трусятся над своими детьми, но совесть какая-то должна быть? я тоже работаю, тоже получаю эти несчасные 1000 грн.
Про возраст было сказано в ответе мне на мою фразу, поэтому приняла на свой счет )))))
Вы же с Бородинского? В какой садик ходит ваш ребенок?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 19:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
Nesta писал(а):
Да-да, надежда умирает последней. А кто директором будет? Директор 109 школы? К тому же дет. сады именно дет. сады больше предусмотрены именно для детишек дошкольников. Школу так не переоборудуют все-равно --- теже коридоры, теже игровые площадки, теже снующие вокруг школьники и орущие под окнами. И, кстати, они это обещают уже 4й год

А чего Вы так скептически отзываетесь о будущем садике? Директором скорее всего будет директор школы, ведь садик открывают на базе школы, т.е. в ее помещении. И предусмотрен он будет для детей определенного возраста - 5-6 лет. Т.е. там не будет ясельных-младших групп. Школу уже начали переоборудовать - выделили отдельный вход, отгородили площадку забором (теперь все перестали пользоваться школьным двором как "проходником"), спать там есть где (даже первоклашки на прождленке спят). На счет орущих школьников: а у Вас под садиком разве никто не орет? То что так долго реализовывается этот "проект" - это вина чиновников, денег нет. И еще один вопрос к Вам - в какой Вы садик водите своего малыша, если не секрет, не в 101-й случайно?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 19:48 
Хозяйка медной горы
Цитата

ira-zlaya писал(а):
может у нас в ясельках мало мам, которые работают и не с кем детей оставить.

скорее всего yesss в яслях детки, которым на 01,09 не исполось 3г, и многие мамы наверно не сталкиваются с проблемой раннего отвода деток в сад.
У меня вот назревает похожая проблема из-за режима сада - детей надо забрать максимум до 17-30 (раньше было 18-00---18-30) а я работаю до 17-15, муж 17-00 - но мы не успеваем к этому времени вернуться. Что будем делать не знаю, дежурных групп сейчас нет :dntknow: ehh
ira-zlaya писал(а):
Может это все с подачи заведующей. не знаю я.

скорее всего, воспитульки - птицы ж подневольные yesss
ira-zlaya писал(а):
что у вас все воспитатели молодые это не означает, что в других садах так же

конечно, полностью с этим согласна yesss Мне просто ваше высказывание показалось категоричным, что сейчас не встретить молодых восп-й, поэтому и привела пример именно наших яслей и мл. группы yesss
ira-zlaya писал(а):
но совесть какая-то должна быть?

тут уже да - у каждого свое отношение к работе, как бы жестко это не звучало. У людей, работающих с детьми (восп-ли, учителя, врачи и т.д.) должна быть хотя бы симпатия к детям, но это в идеале,а не в нашем жестоком мире, к сожалению.
А вообще потерпите совсем чуток - месяцочков 5 - потом же перейдете в младшую группу и воспитатели должны смениться yesss
katrine писал(а):
А чего Вы так скептически отзываетесь о будущем садике?

Да нет у меня к нему доверия, как в служебном романе : "Но не верю я вам, не верю" ;)
МОжет быть меня смущает то, что
katrine писал(а):
Директором скорее всего будет директор школы

может то, что
katrine писал(а):
садик открывают на базе школы, т.е. в ее помещении

katrine писал(а):
Школу уже начали переоборудовать - выделили отдельный вход,

В школе уже давно существует отдельный вход для младших классов, он же и будет предусмотрен для дошколят, так? К тому же это уже отдельный блок, с несколькими (3мя) кабинетами и туалетом может отдельно закрываться именно для дошкольников.
katrine писал(а):
отгородили площадку забором

надо прогуляться, посмотреть ;) Но сколько будет стоить оборудовать эту площадку хотя бы элементарными средствами досуга, типа горки, песочницы и т.д.?
katrine писал(а):
спать там есть где (даже первоклашки на прождленке спят)

Видела я сюжет пару лет назад, про открытие первого такого сада при школе - мне ужасно не понравилось, хотя было сказано, что все будет по европейскому уровню -/no/-
katrine писал(а):
На счет орущих школьников: а у Вас под садиком разве никто не орет?

везде орут, но в садах не непосредственно под окнами, а в школе наоборот yesss
katrine писал(а):
То что так долго реализовывается этот "проект" - это вина чиновников, денег нет.

понятное дело, я ж не обвиняю в этом ни школу, ни директора ;) У чиновников вечно ни на что полезное нет денег yesss
ira-zlaya писал(а):
В какой садик ходит ваш ребенок?
katrine писал(а):
в какой Вы садик водите своего малыша, если не секрет, не в 101-й случайно?

Да, мы ходим в 101 и я им довольна на 90% yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1255 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 84  След.