" На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги
Твое описание себя: Преданность, партнера - Ласка, врага - Ум. Твой интерес к сексу характеризуется словом Бодрость, а твоя жизнь - Наслаждение.
Татьяна (моя мама) - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Вика (моя лучшая подруга) - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Алексей (мой любимый муж). Николай (мой папа) - твой близнец по духу. Сергей (мой брат) - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь."
Тест сам по себе ниче такой, если бы не последние пару предложений. Это: " Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 2 (загаданное число) людям, и твое желание " " исполнится в вторник (загаданный день)". И это : "Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью." Ох как я "люблю" когда знакомые ссылки в контакте и аське на подобные вещи присылают Думают, наверное, что действительно сработает
Тест сам по себе ниче такой, если бы не последние пару предложений. Это: " Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 2 (загаданное число) людям, и твое желание " " исполнится в вторник (загаданный день)". И это : "Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью." Ох как я "люблю" когда знакомые ссылки в контакте и аське на подобные вещи присылают Думают, наверное, что действительно сработает
Мне понравилось особенно вторая часть ,только вот вместо желания я написала ")))))" что это они ко мне в четверг прийдут
На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги Твое описание себя: предонность, партнера - одиночество, врага - ум. Твой интерес к сексу характеризуется словом бодрость, а твоя жизнь - отдых.
катя(младшая сестра) - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. валя (мачеха) - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем папа. Юра (муж) - твой близнец по духу. Наташа (старшая сестра) - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги
Твое описание себя: зверь, партнера - дом, врага - гадость . Твой интерес к сексу характеризуется словом плохо, а твоя жизнь - синее.
******* - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. мама - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем катя. ******* - твой близнец по духу. ******** - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
у меня любовь никак не на 4 месте )) и деньги не на последнем )) и интерес к сексу не угадали. В остальном похоже на правду.
На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера , на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги
"На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь , на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги" - ничего не совпало Твое описание врага - противная.
"На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - любовь , на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги
Твое описание себя: дружелюбная, партнера - пушистая, врага - противная. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячий, а твоя жизнь - теплое.
подруга - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. сестра - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем мама. муж - твой близнец по духу. папа - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь."
Ну почти все так и есть, вот только я бы поменяла местами любовь и семью.
Ничего не сошлось, особенно про корову... ну и ну.... они же реально уродливые. Этот тест для тех кто не видел этих животных. про людей точно также все наоборот ну все!!!!
Люблю этот тест) Впервые увидела его лет в 10, когда ещё не было интернета, а только локальная сеть. Даже помню, что он был представлен в виде слайдов с приятной мелодией.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!