Девчонки все не могу отважится пойти на курсы актерского мастерства,хочется чисто для себя,кто-нибудь ходил?Как впечатления?
Я хотела пойти но муж как-то не одобрил мою затею ...зачем тебе это надо ? и все в таком духе .НО ЖЕЛАНИЕ осталось ,может уговорю позже, а ты иди сходи раз душа лежит ,как раз и поделишься впечатлениями
Да вот все не могу собраться...А так хочется!!!Еще боюсь,что само преподавание не на уровне и может разочаровать....
Ну смотря для каких целей тебе это надо если для интереса и попробовать себя в качестве актрисы то можно и без высокого уровня преподавания, а вот если этим серьезно заниматься ,то в нашем ZP делать нечего
Я тоже хочу пойти, и тоже все откладываю. А куда ты хочешь пойти. Я думала про Виват. Курсы ораторского искусства. Вот бы отзывы получить. А еще были летом объявления в театральную студию. Не помню названия. Тоже муж не поддержал... а сколько это стоит?
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
У нас есть в городе есть киностудия Ребел ТВ, возле Украины где-то, там есть курсы актерского мастерства, к тому же они снимают свое киноЮ и пользуются "своими актерами".
Я не "Образ" имела ввиду. Ответ был по этому конкретному сообщению.
Цитата:
У нас есть в городе есть киностудия Ребел ТВ, возле Украины где-то, там есть курсы актерского мастерства, к тому же они снимают свое киноЮ и пользуются "своими актерами".
У нас нет киностудии Ребел ТВ.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Аджедан,Ну как же...Я уже хожу в театрально-психологическую студию "Образ".Очень довольна!
Поделитесь впечатлениями Как долго ходите?! Я сама с удовольствием бы пошла. Только настроиться не могу.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я занималась на курсах ораторского мастерства в театрально - психологической школе "Образ". Основательница и педагог Наталья Замула - очень толковый, харизматичный преподаватель. Видела своими глазами, как люди застенчивые и закомплексованные, под влиянием занятий и по риторике, и по актёрскому мастерству, раскрывали свой потенциал и меняли полностью свою жизнь.
Предупреждение
Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.