я работала до последнего, три недели не доработала. А во время декрета и свободного времени научилась фотошопить и монтировать фильмы, чем немного и подрабатывала.
Я тоже не знала, чем заняться, пока мне одна знакомая не посоветовала заняться фрилансерством. Конечно же, для этого надо иметь хоть какие-то навыки текстовых написаний без ошибок. Я работаю на бирже textsale.ru. Это такое неплохое материальное подспорье для семейного бюджета. Можно работать в любое удобное для себя время. Самое главное статьи рано или поздно все равно продадутся. Писать можно на любую тему, которая тебя привлекает. Статью выставляешь на продажу, цену показываешь свою, ну, конечно же, не заоблачную. Чаще всего статьи покупаются быстро. Остается только вывести деньги в любой сумме и приступать к следующим статьям.
У меня была сложная беременность,были постоянные угрозы,поэтому сидела дома.Было хорошо-спала,гуляля,ездила в санаторий,скуплялась для дитинки.Мне скучно не было.
а мне вот уже недолго осталось до декретного отпуска!!!Идей куча!!!буду иконки бисером вышивать,с полимерной глины сережки делать,кулинарничать,читать книжки,спортом подзаймусь и еще куча всякого!!! Поскорей бы уже в декрет уйти!!
самое классное время это с 7 по 9 месяц беременности у меня выпали месяцы янв и февр,когда на улице дюдя а я в кроватке, я кушала,кушала и еще раз кушала и смотрела фильмы, весь голливудский кинематограф наверное пересмотрела . Сейчас в декрете уделяю много времени малышке конечно и готовке. Начала коллекционировать рецепты, тортики печь и все такое. Чего то меня поперло. Уложу свою днем и на кухню чего-нибудь форганить,эксперементировать. Вообщем готовлюсь на мастер-шеф
Поскольку я новый форумчанин и еще и беременяшка, то теперь лажу читаю здесь все подряд. И темку как-то несправедливо забросили, как по мне. Я вот пока рядом с мужем была, занималась чем-то типа фрилансерства, пожалуй - помогала ему с рекламой, а сейчас сижу под боком у мамочки - времени вагон - вот понемногу творим, вытворяем... Это вот остались обрезки флиса - нашла в интернете такую сову и решила сделать
Вложение:
1.jpg [ 145.84 Кб | Просмотров: 4070 ]
Это котики-неразлучники - все по Фен-шую Инь и Янь)))))
Вложение:
2.jpg [ 144.55 Кб | Просмотров: 4070 ]
А этот довольно известный многим персонаж ожидает свою хозяйку с моря, дабы стать подарком к ДР)))
Вложение:
3.jpg [ 119.63 Кб | Просмотров: 4070 ]
А еще я тоже думала, что буду английский изучать, чтобы манюня потом лепетала по-английски но лень-матушка....меня пока перебарывает. А еще хочется пинетки для малышки связать - столько красивых нашла в интернете, правда это мне еще придется учиться, но время пока есть
СветляЧПОК, ух ты! молодец! прикольно вышло! а я не люблю такое делать, терпение моё не выдержит . меня во время беременности больше на кулинарные шедевры тянуло. хотя до беременности считала, что готовить не люблю. а тут резко полюбила да ещё мультю купила своих домашних каждый день чем-то новеньким удивляла
меня во время беременности больше на кулинарные шедевры тянуло. хотя до беременности считала, что готовить не люблю. а тут резко полюбила да ещё мультю купила своих домашних каждый день чем-то новеньким удивляла
Значит ты тоже творческая личность! А сейчас шедеврами балуешь? Я сейчас пинетки вяжу - связала 2 - первую распустила, как говорится: первый блин комом, потому что первый опыт вязания крючком.
Значит ты тоже творческая личность! А сейчас шедеврами балуешь?
ага, желание готовить что-то вкусненькое, особенно - новое, никуда не пропало только времени стало меньше, у ребёнка сейчас период активного ползанья, поэтому времени на кухню вечно не хватает но, как появляется возможность - сразу стараюсь её реализовать в новом блюде