Абдоминопластика, или пластика живота - это хирургическая операция, направленная на коррекцию излишков кожи, жировой ткани, растянутых мышц передней брюшной стенки и апоневроза, другими словами - уменьшение живота. Причины появления этих изменений связаны с генетическими особенностями, беременностью, родами, излишним весом. При проведении пластики живота (уменьшении живота) вместе с излишками кожи ниже пупка удаляются и растяжки, вызванные резкими изменениями в весе или беременностью. Иногда неидеальный вид живота усугубляется наличием пупочной грыжи, а также диастазом (расхождением) прямых мышц, что не только не эстетично, но и может привести к развитию грыжи белой линии живота. Если такие дефекты имеются, то они также устраняются при выполнении абдоминопластики
В зависимости от вида абдоменопластики от 6 до 19 тыс грн. Более точно можно сказать после обследования и осмотра - наличие грыж, диастаза прямых мышц живота , наличие "растяжек" на коже, тургор кожи , выраженность подкожной жировой клетчатки.
я сделала себе абдоминопластику после родов - никак не могла избавиться от висячего живота и большого количества растяжек искала пластического хирурга долго и нашла в Симферополе профессора Безрукова С.Г. осталась полностью удовлетворена - сделано аккуратно, максимально комфортно, вобщем рекомендую
А в Запорожье у нас не делают абдоминопластику? Я вот хочу похудеть, а потом наверное сделать, поскольку у меня живот и до беременности был проблемной зоной, а после того как родила, то вообще смотреть страшно (дряблый, обвисший, да и ещё огромные растяжки почти до груди).
А в Запорожье у нас не делают абдоминопластику? Я вот хочу похудеть, а потом наверное сделать, поскольку у меня живот и до беременности был проблемной зоной, а после того как родила, то вообще смотреть страшно (дряблый, обвисший, да и ещё огромные растяжки почти до груди).
Здравствуйте. Проконсультируйтесь у любого пластического хирурга, есть реальные возможности помочь при различных деформациях и дряблости пер.брюшной стенки , в т.ч. послеродовые. С ув. Родин ВВ
Девочки, большинство из нас сталкивался с проблемой живота после кесарево сечения. Есть среди нас чемпионы, которые сумели справится с проблемой нависшего балкончика без операции и прочих кардинальных мероприятий? Хотелось бы услышать практичные советы. просматриваю в инете темы по абдоминопластике и не знаю что страшнее: отвисший живот или ужасный шрам после нее
неужели никак от него не избваиться без операции? честно, шрам ужасен он реально огромный и его видно. если бы хотя бы немного меньше было видно, хотя со временем он немного рассосется. но все равно видно будет хотя как-то же женщины делают. и что же - всю жизнь в сдельных купальниках ходят?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)