Бытует мнение,что касторовое масло помогает росту и удлинению,а так же приданию густоты своим ресничкам.правда ли это?можно ли с помощью касторового масла удлинить и сделать густые ресницы?
динусик, я втираю уже пару месяцев по вечерам. Мне кажется, что стали гуще, но точно сказать не могу. Нельзя сказать, что рестницы или брови просто "колоситься" начали. Они у меня и раньше были не плохие. В любом случае это всё во вред не будет, и стоит это масло копейки.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
динусик, Когда-то пробовала, особого результата не заметила
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я тоже когда-то пробовала, на ресничках особого эффекта не заметила, правда они у меня и так густые и длинные, а вот брови я с его помощью хорошо отрастила, долгое время выщипывала тонко-тонко (почти и не было), думала, что даже и не вырастут уже, но теперь все
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
и прежде чем мазать ресницы касторовым маслом, убедитесь, что оно чистое, без добавок! одна моя знакомая купила касторовое масло и не взглянула на состав ( там еще что-то было ), в итоге, ожог слизистой глаза! а так вообще средство для ресниц не плохое, только долго надо мазюкать, для хорошего результата!
я мажу, но результата не вижу может оно как-то и укрепляет ресничку но сомневаюсь что начнут расти и густеть И ещё у меня после масла неприятное ощущение, как что-то мешает, хочется потереть глаз, поэтому только на ночь мажу, чтоб закрыть глаза и всё. От старой туши помыла кисточку, так удобнее.
динусик, почитав, что тут девочки пишут, то я бы тебе посоветовала начинать с бровей, глаза не будут опухшие (у меня такого и близко не было ), и пелены не будет. Посмотришь, нет ли у тебя аллергии, посмотришь помогает ли тебе и тогда будешь решать стоит ли втирать в реснички.
Ну не зря же очень много людей говорят, что помогает! Как минимум у меня бровки стали лежать одна к одной, красивые стали.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
спасибо всем большое!все же попробую,на ночь помазать пока брови,посмотрю нет ли аллергии,а потоми реснички.мне нужно восстановить после нарощенных,да и вообще думала вдруг длиннее станут,гуще