Дочка просто ужасно стала спать, орет как бешеная, ни на что не реагирует, причем плачет почти в одно время. Дедушка говорит - надо везти её к знахарке, может сглаз какой. интересно, кто-нибудь решал такую проблему вот таким вот образом?
Моя тоже с неделю плохо спит, просыпается раз по 5 за ночь сразу садится и в крик, но с сисей во рту моментально успокаивается. Даже не знаю на что и подумать... Днем все нормально, если просыпается скиглить потихоньку начинает, а ночью сразу ор!
А моя успокаивается только когда голову на грудь положит и чтобы я ходила по комнатам. Вспомнился первый месяц, только сейчас спина вообще колом стоит (все таки почти 10 кг), потому как ходим мы так часами. Муж говорит что пора её шлепать, что она так делает специально.
Мы вообще постоянно плохо спали и до сиих пор плохо спит. особенно засыпает очень долго. Ну вообще-то , что прям орать не орал. но просыпался раз по 10 точно. Сейчас 2-3 раза, в основном под утро.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Так что совсем нельзя защитить наших малявок от всех погодных неприятностей? хотя многие говорят, что после года детки ранее беспокойные становятся более мирными и хорошо спят.
Два дня дочь не спала ночью вообще,плачет и всё (хотя днем дрыхнет нормально). И есть не ест, и не укачивается. Потом дала ей уголь активированный (врач посоветовала),может так совпало, но стала спать, ттт. Говорят на НГ будет частичное лунное затмение. Учитывая что малыши реагирует на все такое, это будет веселая ночка
Irishih про лунное затмение ты меня не обрадовала, у меня малый на полнолуние реагирует, а тут такое мы тоже спим плохо уже 3 дня. вернее не плохо, а мало, ночью спит по 6-7 часов, потом вообще ни в какую не хочет спать. И просыпается утром без настроения, а с кряхтением и плачем.