Pussycat,там 9 миллионов,вообще то Но если никто не выиграет,то разделят между теми,кто угадал наибольшее колличество цифр,я в новостях смотрела А еще,я тут на сайте разбираюсь,по ходу можно онлайн билет заказать что ли...пошла изучать.
ой, девочки, ну выигрывайте уже быстрей, аж нетерпится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
инкакартинка писал(а):
Та я покупала Забаву,как то 1 раз,обиделась на них
одного раза по ходу не достаточно, надо быть настойчивой я вот не сдаюсь, и очень часто меня "там" дразнят, вот недавно не хватило по одной цифре в трех рядах забавы, а это уже не малый выигрыш был бы
Месяц назад купила билетик лото-забавы. До этого никогда в жизни не играла и почему-то себе постоянно говорила: я выиграю, я выиграю. Была уверенна, что хоть 2 грн, но выиграю. В итоге даже ни одной линии не зачеркнула. Больше не буду покупать. А вообще это так затягивает. Как-то случайно утром смотрела по 1+1 лото забаву, так там одна бабуля 1 млн выиграла, играла 8 лет