Планируют зама-весна этого года,по поводу очередности как и во всех садах,через райсполком,если не захочет ставить на этот сад,познакомлю с Заведующей на прямую!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
да и по новее будет,а главное не обписянные кровати годами и новые игрушки(а когда делали хим.чистку матрасов и дезинфекцию игрушек в старых садах -не разу).Это лично мое мнение
зачем же вы так? Отвечайте за то, о чем вы в курсе Игрушки дезинфицируют постоянно - раз в день их перемывают с мылом, раз в неделю - с дезинфиц. раствором. Я лично видела, не в одной группе
Tash писал(а):
а главное не обписянные кровати годами и новые игрушки
это не главный аргумент! Т.к. человек красит место, т.е. воспитатели. Не подумайте - я не настраиваю кого-то против 109 сада, но новый - не значит лучший
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
зачем же вы так? Отвечайте за то, о чем вы в курсе Игрушки дезинфицируют постоянно - раз в день их перемывают с мылом, раз в неделю - с дезинфиц. раствором. Я лично видела, не в одной группе
А как мягкие дезинфицируют, Вы тоже видели? А ковер стирают? А окна как моют? А когда часть родителей предлогает за свой счет поменять хотя бы подушки, не говоря уже о матрасах, а другие кричат, что это должен делать сад, и на этом все "благие намерения" заканчиваются.
Nesta писал(а):
это не главный аргумент! Т.к. человек красит место, т.е. воспитатели.
По-моему Вы не правы. В нашей стране, не воспитатели, а родители и их деньги. Хочешь сидеть с чистыми окнами, родители должны прийти помочь. Хочешь, что в песочницах был песок - родители должны прийти помочь. Хочешь, чтобы в группе и на площадке был покрашено-побелено-поклеяно - родители должны прийти помочь. Хочешь, чтобы дети спали на чистом - родители должны помочь. И так можно перечислять без конца. Вы, как-то много надежд "возлагаете" на воспитателей.
Tash писал(а):
я с вами не согласна,но это мнение тоже имеет право жить. Каждый в праве высказывать что думает
За взнос не знаю(это скажут в райсполкоме), а вот по поводу отработки Я думаю что помощь будет нужна и большая, там ведь все новое (собрать мебель и т.п.)