Здравствуйте! Моей дочке уже 1,5 года, только завершили грудное вскармливание. Последний месяц старалась кормить только ночью, поэтому после завершения особых проблем с "налитостью" груди не испытывала. Прошло чуть меньше недели и у меня начались менс выделения, причем довольно-таки обильные (для меня), хотя была еще первая половина цикла. Сейчас вот уже 2 недели, а выделения не прекращаются. Молоко при массаже груди или легком надавливании еще выделяется. Может, мне стоило выпить таблетки для завершения ГВ? Спасибо, Татьяна
Здравствуйте! Таблетки для прекращения лактации вовсе не прекращают лактацию, т.е. не "выключают" ее, просто уменьшают выработку пролактина на какое-то время, часто, на то которое необходимо чтобы отлучить ребенка от груди. Вы не уточнили, какие выделения, откуда?
Здравствуйте! Таблетки для прекращения лактации вовсе не прекращают лактацию, т.е. не "выключают" ее, просто уменьшают выработку пролактина на какое-то время, часто, на то которое необходимо чтобы отлучить ребенка от груди. Вы не уточнили, какие выделения, откуда?
Gestia, я правильно поняла, у Вас в течение 2-х недель не прекращаются менструальные выделения? если в течение двух недель выделяется кровь, это уже не менструация, а дисфункциональное кровотечение, а раз так, нужно немедленно обратиться к врачу и пройти УЗИ.
Gestia, я правильно поняла, у Вас в течение 2-х недель не прекращаются менструальные выделения? если в течение двух недель выделяется кровь, это уже не менструация, а дисфункциональное кровотечение, а раз так, нужно немедленно обратиться к врачу и пройти УЗИ.
Спасибо за ответ. Это может быть связано с прекращением ГВ и гормональным дисбалансом в связи с этим?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения