Кактуся, КАК ты это прочитала Наверное у меня под вечер что-то с глазками )) Нет-а-порте значит. Можно было и догадаться У меня всегда так, на что глаз падает, обязательно дорогое.
А я к платьям очень спокойно отношусь ,в гардеробе висят около 6-7 одеваю очень редко, может раз а то и два в год .Не лежит как-то у меня к ним.Сколько не присматриваю на сайтах и все не нравится .А вот брюки,штаны,джинсы ,шорты это мое
я люблю платья , в них девушка выглядит более элегантно и романтично, но не буду спорить, что можно подобрать и брюки с блузой, в которых девушка (женщина) будет выглядеть так же.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Увы, прочитать не смогу, а вот девушка на тебя похожа
Как ни странно, но платья у меня в гардеробе начали появляться всего лишь года 2 назад. До это были, в-основном, брюки, джинсы, кофточки... Юбок было не очень много, да и сейчас я к ним равнодушна, а вот платья... Ну, очень мне полюбились! Нравятся все платья: свободные, облегающие, длинные, короткие, но любимая длина всё же - до колен. В платье чувствую себя комфортно и женственно
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)