ловите, ненасытные мои Необычное явленье Красивее дня рожденья. Над бульваром, Над двором Яркий был салют С крыш смотрел весь люд. Разноцветные венки Может фейерверк плести. Алые букеты, Синенькие звёзды Ввысь взметнутся, Вниз рвануться. Не могу я передать всю их красоту, Поглядите сами в эту высоту!
Девочки, присылайте готовую картнику в любом случае, ведь вы не знаете, первые вы или последние. Тему для этого и закрыли, что бы был здоровый дух соперничества
Ура! Сегодня 31 декабря!!! Поздравляю всех участников квеста! Девчонки вы СУПЕР! А особенно нашу победительницу Pussycat. Только обладая настоящей смекалкой и очень острой интуицией можно было найти последний пазл так быстро. Умничка! Ох,модеры закрутили! Снимаю шляпу Я до сих пор в трансе (как бы сейчас пригодился смайлик "я в обмороке" Ticktoriya) Спасибо за медальку! такой классный подарочек под елочку!