Девченочки, Дедушка Мороз уже раздал вам свои подарочки, а меня просил передать, что очень благодарен всем за помощь. Он просто неожидал что у него будет столько помощников! Итак итоги: 1 место - Pussycat 2 место - rusinovaolga 3 место - Lenochka_2303
И просто лучшие помощники дедушки yanaveklich Leli4ka mkn1985 maremka *Tusya* OLchick Наталиефм К@тюшкин Irishih sunnyshiny Татка Тати Olya5555 katrinka Nata3
Дедушка Мороз поздравляет всех-всех форумчанок с наступающими Новым годом! Желает семейного благополучия, здоровья, удачи! Ну и конечно же качественных услуг провайдеров интернета, чтобы вы в любой момент могли попасть на любимый форум!
Девочки, поздравляю, вы умнички А у меня вот терпения не хватило, сдалась на стишке про шмотки (кстати, сознайтесь, в какой темке надо было искать, теперь-то можно )
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
я в шоке! Думаю, зайду поздравлю девченок, а оказывается я среди победителей! Спасибо большое за квест всем модераторам! Было очень интересно и увлекательно!