Девочки , училась я в "Багире" с самых её истоков, прошли огонь и воду, безумно тяжело , но оставались самые сильные и их было совсем не много! Ольга Валентиновна просто тиран в женском облике, но мне просто повезло ,что я к ней попала - она выжимала все из нас , света белого не видели.... один балет! НО ЭТОТ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР воспитал из нас замечательных танцоров , людей и личностей! Если Вам доведется возможность заниматься у неё - не упускайте её! все препятствия , которые будут стоять на пути - они того стоят!!!! отредактировано модератором
Девочки, кто-нибудь посещал/ет танцевальный центр DISSET? У них множество разных направлений, в частности классическая хореография, куда очень хочу отправить дочку. Ваши впечатления?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девочки, кто-нибудь посещал/ет танцевальный центр DISSET? У них множество разных направлений, в частности классическая хореография, куда очень хочу отправить дочку. Ваши впечатления?
я там занималась. ну как сказать... слабовато. а классики там дают совсем мало.совсем. так как там дают много стилей, то мало времени уделяется каждому стилю, и в результате.... мало.
Девочки, а никто не подскажет танцы для девочки 3,5 года в районе Фестивальной или Пушкина. (ДК Титан не подходит) Очень хотим начать чем нить заниматься, но везде так все далеко ездить и после работы не наездишся
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
katrinka,на фестивальной есть клуб Манго))(вернее выше, на 4 лет Сов. Украины, за универмагом Брусниця), там по-моему есть танцы и для таких малышей, спортивно-эстрадные. если хотите, могу узнать подробнее,)
Есть танцы для детей с 2 лет в детской студии на Жукова 14 (Бабурка). Но я бы сама хотела отзывы услышать, да и время там крайне неудобное. И в "Ростке" на Гудыменко обещали, если наберется, открыть группу для детей с 2 лет. Кто-то может водил деток в "Росток" на танцы, расскажите?
Ходим на бально-спортивные танцы в клуб PaulAnna, находится в районе магазина "Буклет". Тренер Паша очень дочке нравится, с детьми он находит общий язык Четыре занятия в неделю, три дня танцы и один - физподготовка. У них и сайт свой есть, в поиске легко найти.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 07 фев 2012 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, занимаюсь в танцевальной студии Aliter, они набирают две группы для детей и для подростков. Занятия хореографией, включают в себя изучение основ классической хореографии, гимнастики, растяжки и бонусом знакомство с различными танцевальными стилями (контемп, джаз-модерн, модерн, хип-хоп, джаз-фанк, диско).
Месторасположение на Якова Новицкого между ост. Гагарина и Пушкина под дамбой. Зал небольшой, теплый, с зеркалами, станками, душевой. Помещение цокольное. Если кому-то нужны координаты - пишите в личку, я дам телефоны и/или адрес.
По стоимости вроде 150 грн 12 занятий в месяц для детей. По времени насколько я знаю где-то в районе 17:00-17:45 дети 18:00-19:00 подростки. Дни - пн, ср, птн.
Это предварительно. Так у них в группе написано. Чтобы узнать точно - нужно позвонить. Телефон тренера я могу дать в личку.
Еще у них есть индивидуальные занятия. Или, если Вы соберете небольшую группу сами, то можете договориться на то время и вид занятий, которые удобны вам. Например можете настоять только на классике и т.п.
Для деток от 2 х лет, узнавала в оздоровительном центре Мотор Сич есть, танцы если можно так сказать (сказали занятие 40 мин., так как детки еще маловаты и им это быстро все надоедает) там пол урока как физ.нагрузка (разминка, упражнения) и след. учат танец. Собиралась пойти но эти холода все портят Стоимость по-моему 25 грн., может меньше
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.